Di hola al iPhone

Te ayudaremos a configurar y usar tu nuevo iPhone para que puedas hacer más cosas que nunca.

Lo primero es lo primero

Puedes configurar tu nuevo iPhone o hacer el cambio a uno en solo unos pasos.

Todo lo que necesitas con solo deslizar el dedo

Accede rápidamente a tu configuración y tus apps, consulta tus notificaciones y obtén las últimas noticias con solo deslizar el dedo.

Más ventajas del iPhone

Cuanto mejor conozcas tu iPhone, más te gustará. Aquí te presentamos otras funciones pensadas para que le saques más partido a tu iPhone.