Nuevo en iPhone

¡Te damos la bienvenida al iPhone! Estos temas te ayudarán a configurar las fantásticas funciones que incluye y disfrutar de ellas.

¿Vienes de Android?

La app Transferir a iOS transferirá automáticamente tu música, fotos, contactos y otros contenidos a tu nuevo iPhone. También puedes transferir el contenido manualmente.

Configurar tu iPhone y empezar a usarlo

Después de configurar tu iPhone, mediante un proceso en el que se te guiará paso a paso, podrás empezar a utilizarlo. Navega por Internet, envía mensajes, haz llamadas, usa Siri, descarga apps y música, y mucho más.

Explorar las funciones de iCloud

iCloud te permite acceder de forma segura a tus fotos, vídeos, correo, calendario, archivos y otros datos importantes desde cualquier lugar.

Tomar fotos y gestionarlas

Tomar fotos fantásticas es una de las grandes ventajas de tener un iPhone. Aprende a gestionar esas fotos en tu iPhone y en otros dispositivos de Apple.

Más recursos