Aprende a usar Mensajes

Usa Mensajes para enviar y recibir textos, fotos, vídeos, efectos personalizados y mucho más. Consulta más información sobre cómo empezar u obtener ayuda aquí.

Introducción

¿Necesitas ayuda?

Mira lo que puedes hacer si necesitas ayuda para enviar o recibir mensajes.

Personaliza tus mensajes

iOS 10 te permite enviar mensajes más expresivos y animados con tu iPhone, iPad y iPod touch. Añade a tus conversaciones efectos, dibujos y emojis más grandes. También puedes utilizar apps de otro fabricante para crear y compartir contenidos desde Mensajes.