Recuperar mensajes de texto eliminados en el iPhone o iPad

En iOS 16, iPadOS 16.1 o versiones posteriores, puedes recuperar las conversaciones y los mensajes que eliminaste en la app Mensajes.

Cómo recuperar un mensaje o una conversación eliminados

1. En Mensajes, toca Edición en la página de conversaciones. Si anteriormente activaste Filtrado de mensajes, el botón Edición no aparece. En su lugar, toca Filtros en la página de conversaciones.

2. Toca Mostrar Eliminados recientementeNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

En la página de conversaciones de Mensajes, toca Edición para encontrar la opción de mostrar los mensajes eliminados recientemente.

3. Elige las conversaciones con los mensajes que quieres restaurar y, luego, toca Recuperar.

En la página Recién eliminados de Mensajes, toca la conversación que incluya los mensajes que deseas recuperar.

4. Toca Recuperar mensaje o Recuperar [número] mensajes.

Necesitas iOS 16, iPadOS 16.1 o versiones posteriores para recuperar los mensajes y conversaciones eliminados. Solo puedes recuperar los mensajes y conversaciones eliminados en los últimos 30 a 40 días. Si eliminas un mensaje antes de actualizar a iOS 16, iPadOS 16 o versiones posteriores, no podrás recuperar ese mensaje.

Descubre cómo eliminar un mensaje o una conversación de Mensajes en el iPhone