Soporte de Compressor

Actualiza Compressor para macOS

Aprende a actualizar Compressor y todas tus apps de Apple en el App Store del Mac.

Resuelve un problema

Sigue estos pasos para aislar, diagnosticar y solucionar problemas en Compressor.

Formatea los dispositivos de almacenamiento

Usa el formato APFS o Mac OS Extended (con registro) para obtener el mejor rendimiento con Compressor.

Usa subtítulos

Compressor te permite combinar subtítulos de vídeo en formato CEA-608, iTT (iTunes Timed Text) o SRT (SubRip Text).

Manual de uso de Compressor

Descubre las prestaciones más recientes de Compressor y cómo usar esta app.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicita soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.