Formatear dispositivos de almacenamiento para Final Cut Pro, Motion y Compressor

Utiliza el formato APFS o Mac OS Extended (con registro) para dispositivos de almacenamiento como discos duros externos que quieras utilizar con Final Cut Pro, Motion y Compressor en Mac.

Es posible que los dispositivos de almacenamiento que se venden preformateados con un formato como FAT32 no funcionen como se espera con Final Cut Pro, Motion o Compressor.

Para comprobar el formato de un dispositivo de almacenamiento, selecciona el dispositivo en el Finder y, a continuación, elige Obtener información en el menú Archivo. El formato se muestra en la sección Formato de “General Information” (Información general).

Si necesitas formatear un dispositivo de almacenamiento, utiliza el formato APFS o Mac OS Extended (con registro) para obtener el mejor rendimiento. Si el Mac ejecuta macOS Mojave o posterior, utiliza el formato APFS. Al formatear un dispositivo de almacenamiento se eliminan todos los datos del volumen, así que asegúrate de crear una copia de seguridad si quieres conservar los datos.

No puedes almacenar tu biblioteca de Final Cut Pro en un dispositivo de almacenamiento para copias de seguridad de Time Machine.

Más información

Manual de uso de Utilidad de Discos