Ayuda Utilidad de Discos

Bienvenido a Utilidad de Discos

Usa Utilidad de Discos para gestionar discos, añadir y gestionar volúmenes, y gestionar grupos de discos RAID.

Tres volúmenes en el contenedor APFS en la barra lateral de Utilidad de Discos

Dejar que macOS gestione el espacio entre varios volúmenes

El sistema de archivos de Apple (APFS) es el sistema de archivos de macOS High Sierra y asigna espacio de disco libre automáticamente entre los volúmenes según sea necesario, de modo que no tienes que gestionar el tamaño de los volúmenes manualmente. Para comprobar que los volúmenes se hayan actualizado a APFS al instalar macOS High Sierra, selecciona un volumen en la barra lateral de Utilidad de Discos (su formato se muestra en el centro de la ventana).

La opción “APFS (encriptado)” en el menú Formato

Garantizar la seguridad de los dispositivos de almacenamiento externos

Al obtener una unidad flash o un dispositivo de almacenamiento externo nuevo, formatéalo como APFS y encríptalo con una contraseña para proteger su contenido. Para empezar, selecciona el dispositivo en la barra lateral, haz clic en el botón Borrar y, a continuación, en el menú desplegable Formato y selecciona “APFS (encriptado)”.

Cuadro de diálogo “Primera Ayuda” en la barra de herramientas de Utilidad de Discos

Comprobar el funcionamiento del disco

Si tienes problemas con un disco, Utilidad de Discos puede indicarte si el disco funciona correctamente y solucionar los problemas que detecte. Para llevar a cabo la comprobación, selecciona un disco o volumen en la barra lateral y, a continuación, haz clic en el botón “Primera Ayuda”.