Programa de Comunidad+ de Apple

En la Comunidad de soporte de Apple, no pasa desapercibido cuando el empeño, la experiencia y la curiosidad para explorar nuevas soluciones de un miembro tienen un impacto profundo en la comunidad. Por este motivo lanzamos el Programa de Comunidad+ de Apple a nivel global, para homenajear a estos colaboradores. Cada año invitamos a un grupo reducido de colaboradores de los más altos niveles de la comunidad para que se unan al programa. Es nuestra manera de agradecerles y de mostrar cuánto los valoramos.

Otras ventajas, además de puntos y niveles

Los miembros del Programa de Comunidad+ de Apple comparten generosamente consejos útiles y montones de experiencias, lo que hace que todos se sientan bienvenidos; además, inspiran al resto de los miembros a compartir y a promover el orgullo de ser parte de la comunidad. ¿Es un motivo de celebración, verdad? Por eso, queremos concederles acceso a ventajas especiales, experiencias distintas y mucho más. Para poder ofrecer un programa especial, el número de invitaciones es limitado.

Consigue una invitación

Se accede al Programa de Comunidad+ de Apple mediante invitación. Se destacan aquellos que sobresalen por su autenticidad y un empeño constante: estos miembros de la comunidad de alto nivel encarnan las cualidades que hacen que el espacio compartido sea cálido y acogedor. Están comprometidos con la comunidad y participan activamente. Comparten contenido de calidad y respuestas útiles para desarrollar su reputación. Y lo más importante: ejercen de modelos cuyo carácter motiva a los demás y hace crecer la comunidad.

¿Sientes que todo esto te representa? ¡Sigue así! No se sabe lo que puede traer consigo el próximo año.

Engage

Comparte tu experiencia para ayudar a los demás.

Respeto

Haz que la comunidad siga siendo acogedora y útil.

Reconocimiento

Demuestra lo que sabes para conseguir más reconocimiento.

En este sitio, se incluyen contenidos, opiniones y comentarios enviados por los usuarios. Solo debe consultarse con fines informativos. Apple podría brindar o sugerir respuestas para una solución viable basada en la información ofrecida. Cada problema potencial podría implicar distintos factores no detallados en las conversaciones capturadas en un foro electrónico, y Apple, por lo tanto, no garantiza de ningún modo la efectividad de las soluciones propuestas en los foros de la comunidad. Apple se exime de toda responsabilidad por cualquier acción, omisión y conducta de terceros en relación con el uso que se haga del sitio. Las publicaciones y el uso del contenido que se encuentra en este sitio están sujetos a las Condiciones de uso de la comunidad de soporte Apple. Cómo se gestionan tus datos…