Comparte lo que sabes y consigue que te reconozcan

Participa en la Comunidad de soporte de Apple para ganar puntos, subir de nivel y conseguir beneficios.

Puedes ganar puntos cuando aportas contenido útil, como respuestas de calidad y Sugerencias de usuario, o cuando los miembros de la comunidad votan a favor de contenido que encuentren útil. También se puede votar en contra del contenido, pero los votos en contra no disminuyen los puntos ni dañan tu reputación.

Gana puntos

Al participar activamente en la Comunidad de soporte de Apple, puedes ganar puntos y obtener reconocimiento por compartir contenido de calidad. Esto es lo que puedes hacer para ganar puntos y las cantidades que obtienes.

Actividad

Puntos que ganas

Tu pregunta se marca como “Yo también”.

1 punto cada vez que un miembro que haya iniciado sesión marque tu pregunta como “Yo también” (hasta 15 puntos por pregunta)

Se vota a favor de tu pregunta.

1 punto cada vez que un miembro que ha iniciado sesión vota a favor de tu pregunta (hasta 15 puntos por pregunta)

Se vota a favor de tu respuesta.

6 puntos cada vez que un miembro que ha iniciado sesión vota a favor de tu respuesta (hasta 30 puntos por respuesta)

Se vota a favor de tu consejo para los usuarios.

10 puntos cada vez que un miembro que ha iniciado sesión vota a favor de tu consejo para los usuarios (hasta 200 puntos por consejo para los usuarios)

Creas una publicación para hacer una pregunta.

4 puntos (una sola vez)

Respondes a la pregunta de otro miembro.

8 puntos (una sola vez)

Asistes a una videollamada de la Comunidad de soporte de Apple (para los usuarios a partir del nivel 4).

10 puntos (cada vez)

Asistes a una reunión de la Comunidad (para los usuarios a partir del nivel 6).

25 puntos (cada vez)

Sube de nivel y consigue beneficios

Esta es una lista de todos los beneficios que ganas con cada nivel de usuario.

Nivel

Puntos

Beneficios obtenidos

1

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

0

¡Bienvenido! Para empezar a ganar puntos, haz preguntas o responde a debates. Ayuda a otros miembros y gana puntos para subir de nivel.

Reporta las publicacionesque consideres que no están relacionadas con el tema, que son inapropiadas o que contienen información personal. El equipo de la Comunidad de soporte de Apple revisa los informes para que la comunidad sea un buen lugar para aprender e interactuar con los demás.

2

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

150

3

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

500

Carga una imagen de avatar personalizado. Tu avatar te representa en la comunidad y aparece en todas tus publicaciones.

4

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

1.000

Recibe noticias exclusivas de Apple. Consigue más funciones en la visualización Mis suscripciones.

5

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

4.000

Crea Sugerencias de usuario para compartir tus valiosos conocimientos sobre los productos Apple.

6

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

8.000

Consigue acceso al Salón, un área exclusiva para miembros de alto nivel, donde puedes compartir ideas, pedir ayuda, debatir sobre contenido nuevo e intercambiar comentarios. Asiste a reuniones de la comunidad para conectar con otros miembros dedicados de la comunidad.

7

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

20.000

8

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

35.000

9

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

50.000

10

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

80.000

Asciende a las tablas de clasificación

Comparte conocimientos y respuestas útiles en tus áreas de producto favoritas para obtener reconocimiento en las clasificaciones de la Comunidad de soporte de Apple. Las tablas de clasificación muestran a los miembros con mejores clasificaciones en función de los puntos que han ganado en cada comunidad. Desplázate hasta la parte inferior de cualquier página de la comunidad para encontrar a los expertos en productos de esas áreas. ¿Qué mejor que un poco de competencia amistosa para motivarse mutuamente a compartir contenidos de calidad?