Informa sobre una publicación

Si algún debate o respuesta en la Comunidad de soporte de Apple es inapropiado o se encuentra en un área equivocada, puedes informar al respecto.

Esta opción pretende garantizar que la comunidad sea un excelente espacio de aprendizaje. Si ves un debate o respuesta que deba estar en un área distinta o que sea inapropiado, informa al respecto. Confiamos en que tengas un impacto positivo y fomentes los debates abiertos y respetuosos.

Para informar de un debate o una respuesta dentro de un debate:

1. Haz clic en el signo de exclamación a la derecha del hilo o la respuesta.

2. Elige el motivo por el que estás informando del hilo.

3. Haz clic en Publicar informe.

Elige una de estas opciones al informar de una publicación:

• Publicación inapropiada: contenido que no es apropiado para la comunidad. Consulta el acuerdo de uso para saber más.

• Publicación duplicada: una pregunta que un miembro de la comunidad ha publicado varias veces en un corto periodo de tiempo

• Editar publicación: una publicación que contiene información que puede ser necesario eliminar, por ejemplo, datos personales como una dirección postal o de correo electrónico, o un número de teléfono

• Problema con el nombre de usuario o perfil: inquietudes sobre nombres de usuario o perfiles

• Reubicar publicación: una publicación que debe trasladarse a la zona correcta de la comunidad

• Publicación ilegal o dañina: contenido que podría contener información ilegal o dañina

• Otro: si ninguno de los motivos específicos del informe se aplica a tu inquietud, utiliza esta opción para informar de una publicación para su revisión.

• Spam: contenido excesivo y repetitivo que no sirve a la comunidad