Habilita JavaScript en el navegador para enviar esta información.

Programa de retirada del mercado de los altavoces Beats Pill XL - Agradecimiento

Agradecimiento

Te agradecemos que te hayas puesto en contacto con Apple. Deberías recibir un correo electrónico de confirmación dentro de unos 15 minutos.

Apple

IMPORTANTE: A veces los correos electrónicos de Apple terminan en las carpetas de spam o de correo no deseado.

• Comprueba esas carpetas si no recibes en tu bandeja de entrada el correo electrónico que te enviemos.
  • Para asegurarte de que recibes nuestra respuesta, modifica la configuración de los filtros de correo no deseado para permitir la entrada de correos electrónicos de las direcciones de "@apple.com".