Habilita JavaScript en el navegador para enviar esta información.
Si modificas este control, se volverá a cargar la página

Programa de retirada del mercado de los altavoces Beats Pill XL - Solicitud

Facilítanos tus datos de contacto para participar en el programa de retirada del mercado de los altavoces Beats Pill XL. Te enviaremos una caja para que puedas devolver tus altavoces Pill XL a Apple. Encontrarás una etiqueta de envío de devolución en la caja con las instrucciones para el envío a Apple. Cuando hayamos recibido los altavoces, efectuaremos el pago electrónico en el plazo aproximado de 3 semanas.

Nombre y dirección
Introduce tu nombre.
Introduce tus apellidos.
Introduce tu dirección.
Introduce tu ciudad/población.
Selecciona tu estado/provincia.
Introduce tu código postal.
Información de contacto
Introduce tu número de teléfono. Comprueba tu número de teléfono.
Introduce tu dirección de correo electrónico. Comprueba tu dirección de correo electrónico.
Información del producto
Introduce tu número de serie.
¿Cómo prefieres que reembolsemos el importe?
Selecciona una opción de reembolso.

Si tienes algún problema para rellenar el formulario, ponte en contacto con Apple.

Si seleccionas la opción de crédito del Apple Store, te lo proporcionaremos por correo electrónico y podrás usarlo en el Apple Store o en una tienda Apple Store.

Si seleccionas la opción de pago electrónico, efectuaremos el pago directamente en tu cuenta bancaria.

Apple se toma muy en serio tu privacidad. Los datos personales que nos facilites para este programa de retirada se utilizarán únicamente para tramitar tu solicitud y con propósitos de administración del programa. Para obtener más información acerca de la recopilación y el uso de información personal, consulta la Política de privacidad de clientes de Apple.