Módulos criptográficos FIPS v9.0 de Apple para Intel para macOS Mojave 10.14

Más información sobre los módulos criptográficos para macOS Mojave 10.14: Módulo CoreCrypto v9.0 de Apple para Intel y Módulo CoreCrypto Kernel v9.0 de Apple para Intel.

Los módulos criptográficos para macOS Mojave, que son el módulo CoreCrypto v9.0 de Apple para Intel y el módulo CoreCrypto Kernel v9.0 de Apple para Intel, no requieren configuración para estar en "modo FIPS" para tener la conformidad con FIPS 140-2 en dispositivos que utilicen macOS Mojave 10.14.

Para obtener instrucciones completas sobre el uso adecuado de los módulos, consulta la Guía del oficial criptográfico para el cumplimiento de los estándares FIPS 140-2 para Intel en macOS Mojave 10.14 (PDF, en inglés).

Validación relacionada (módulo en curso)

Otros sistemas operativos

Para obtener más información sobre seguridad del producto, validaciones e instrucciones, consulta: