Certificaciones de seguridad de productos, validaciones y directrices para T2 Firmware

Este artículo contiene referencias a certificados de producto claves, validaciones criptográficas y directrices de seguridad para T2 Firmware. Ponte en contacto con nosotros en security-certifications@apple.com si tienes alguna pregunta.

Validaciones de módulos criptográficos

Todos los certificados de validación de conformidad con FIPS 140-2 de Apple se encuentran en la página de proveedores del CMVP. Apple participa de forma activa en la validación de los módulos CoreCrypto y Corecrypto Kernel para cada una de las versiones principales de T2 Firmware. La validación solo se puede realizar en una versión final de lanzamiento del módulo y solo se puede enviar formalmente en el lanzamiento público de OS. El CMVP ahora mantiene el estado de validación de los módulos criptográficos en dos listas separadas en función del estado actual. Los módulos empiezan en la lista de implementaciones en prueba y después pasan a la lista de módulos en curso.

T2 Firmware (2018)

Apple está comprometido activamente con la validación de los módulos CoreCrypto v9.0 usados en T2 Firmware, que se lanzará a finales de 2018.

Otros sistemas operativos

Para obtener más información sobre seguridad del producto, validaciones e instrucciones, consulta: