Certificaciones de seguridad de productos para tvOS

Este artículo contiene referencias a certificados de producto claves, validaciones criptográficas y directrices de seguridad para las plataformas tvOS.

Además de los certificados generales enumerados aquí, es posible que se hayan facilitado otros certificados para demostrar requisitos específicos de seguridad para algunos mercados.

Ponte en contacto con nosotros en security-certifications@apple.com si tienes alguna pregunta.

Los siguientes documentos pueden ser útiles en el contexto de estas certificaciones y validaciones:

Para obtener información sobre las certificaciones públicas relacionadas con los servicios de internet de Apple, consulta:

Para obtener información sobre las certificaciones públicas relacionadas con las aplicaciones de Apple, consulta:

Para obtener información sobre las certificaciones públicas relacionadas con los sistemas operativos de Apple, consulta:

Para obtener información sobre las certificaciones públicas relacionadas con los componentes de hardware y firmware asociados, consulta:

Validaciones de módulos criptográficos

Todos los certificados de validación de conformidad con FIPS 140-2/-3 de Apple se encuentran en el sitio web del CMVP. Apple participa activamente en la validación de los módulos CoreCrypto User y CoreCrypto Kernel para cada versión principal de un sistema operativo. La validación de conformidad solo se puede realizar en una versión final de lanzamiento del módulo y presentar formalmente en el lanzamiento público del sistema operativo.

El CMVP mantiene el estado de validación de los módulos criptográficos en cuatro listas separadas, en función del estado actual. Los módulos pueden empezar en la lista de implementaciones en prueba y después pasar a la lista de módulos en curso. Una vez validados, aparecen en la lista de módulos criptográficos validados y, transcurridos cinco años, se trasladan a la lista “histórica”.

En 2020, el CMVP adoptó la norma internacional ISO/IEC 19790 como base para FIPS 140-3.

Para obtener más información sobre las validaciones de FIPS 140-2/-3, consulta Seguridad de las plataformas de Apple.

Número de certificado CMVP Nombre del módulo Tipo de módulo SL Fecha de validación Documentos
El espacio de usuario de tvOS 13, el espacio de kernel y el almacén de la llave de seguridad (sepOS) están actualmente en pruebas. Consulta la lista de implementaciones en prueba y la lista de módulos en curso.

tvOS 12

(Compatible con el Apple TV 4K)

3438 Módulo CoreCrypto Kernel v9.0 para ARM de Apple Software 1 23-04-2019
3433 Módulo CoreCrypto User v9.0 para ARM de Apple Software 2 11-04-2019
3523

Módulo criptográfico de almacenamiento de la llave de seguridad v9.0 de Apple

(sepOS)

Hardware 1 10-09-2019

tvOS 11

(Compatible con el Apple TV 4K)

3148 Módulo CoreCrypto User v8.0 para ARM de Apple Software 1 09-03-2018

22-05-2018

06-07-2018
3147 Módulo CoreCrypto Kernel v8.0 para ARM de Apple Software 1 09-03-2018

17-05-2018

03-07-2018
3223 Módulo criptográfico de almacenamiento de la llave de seguridad v1.0 de Apple

(sepOS)
Hardware 1 10-09-2019