Actualizar desde los programas de implementación de Apple

Actualiza ahora a Apple School Manager o Apple Business Manager para seguir usando el programa de inscripción de dispositivos y el programa de compras por volumen. El programa de compras por volumen dejará de estar disponible a partir del 1 de diciembre de 2020.

Actualizar a Apple School Manager

Si tu organización utiliza Programas de implementación de Apple como el Programa de inscripción de dispositivos o el Programa de compras por volumen, puedes actualizar a Apple School Manager

Apple School Manager es un servicio que permite comprar contenido, configurar programas de inscripción de dispositivos de manera automática en tu solución de gestión de dispositivos móviles (MDM) y crear cuentas para los estudiantes y los empleados. Se puede acceder a Apple School Manager a través de la web. Se ha diseñado para gestores de fondos tecnológicos, para soporte técnico, para personal y para instructores.

Para actualizar a Apple School Manager*, inicia sesión en school.apple.com con la cuenta de agente de programas de implementación de Apple y sigue las instrucciones en pantalla.

Actualizar a Apple Business Manager

Si tu organización utiliza el Programa de inscripción de dispositivos, podrás actualizar a Apple Business Manager. Si tu organización solo usa el programa de compras por volumen (VPP), puedes inscribirte en Apple Business Manager y luego invitar a compradores existentes de VPP a tu nueva cuenta de Apple Business Manager.

Apple Business Manager te permite comprar contenido y configurar la inscripción automática de dispositivos en tu solución de gestión de dispositivos móviles (MDM). Apple Business Manager está disponible a través de la web y se ha diseñado tanto para directores de tecnología como para administradores de TI.

Para actualizar a Apple Business Manager*, inicia sesión en business.apple.com con tu cuenta de agente de programas de implementación de Apple y sigue las instrucciones.

Más información

Para actualizar a Apple School Manager o Apple Business Manager, necesitas un Mac con Safari 8 o una versión posterior, o un PC con Microsoft Edge 25.10 o una versión posterior.