Actualizar desde los programas de implementación de Apple

Actualiza ahora a Apple School Manager o Apple Business Manager para seguir usando el programa de inscripción de dispositivos y el programa de compras por volumen (VPP). El programa de compras por volumen no está disponible desde el 14 de enero de 2021.

Actualizar a Apple School Manager

Si tu organización utiliza Programas de implementación de Apple como el Programa de inscripción de dispositivos o el Programa de compras por volumen, puedes actualizar a Apple School Manager

Apple School Manager es un servicio que permite comprar contenido, configurar programas de inscripción de dispositivos de manera automática en tu solución de gestión de dispositivos móviles (MDM) y crear cuentas para los estudiantes y los empleados. Se puede acceder a Apple School Manager a través de la web. Este servicio se ha diseñado para gestores de fondos tecnológicos, administradores de TI, personal y docentes.

Para actualizar a Apple School Manager*, inicia sesión en school.apple.com con la cuenta de agente de programas de implementación de Apple y sigue las instrucciones en pantalla.

Actualizar a Apple Business Manager

Si tu organización utiliza el Programa de inscripción de dispositivos, podrás actualizar a Apple Business Manager. Si tu organización solo usa el programa de compras por volumen (VPP), puedes inscribirte en Apple Business Manager y luego invitar a compradores existentes del VPP a tu nueva cuenta de Apple Business Manager.

Apple Business Manager te permite comprar contenido y configurar la inscripción automática de dispositivos en tu solución de gestión de dispositivos móviles (MDM). Apple Business Manager está disponible a través de la web y se ha diseñado tanto para directores de tecnología como para administradores de TI.

Para actualizar a Apple Business Manager*, inicia sesión en business.apple.com con tu cuenta de agente de programas de implementación de Apple y sigue las instrucciones.

Si quieres usar Apple Configurator para implementar apps con un comprador del VPP existente, necesitas Apple Configurator versión 2.12.1 o anterior.

Más información

Para actualizar a Apple School Manager o Apple Business Manager, necesitas un Mac con Safari 8 o una versión posterior, o un PC con Microsoft Edge 25.10 o una versión posterior.