Actualizar de los Programas de implementación de Apple antes del 1 de diciembre de 2019

Actualiza ahora a Apple School Manager o Apple Business Manager para seguir usando el Programa de inscripción de dispositivos y el Programa de compras por volumen. A partir del 1 de diciembre de 2019, no podrás acceder al Programa de inscripción de dispositivos desde deploy.apple.com. El Programa de compras por volumen dejará de estar disponible a partir del 1 de mayo de 2020.

Actualizar a Apple School Manager

Si tu organización utiliza Programas de implementación de Apple como el Programa de inscripción de dispositivos o el Programa de compras por volumen, puedes actualizar a Apple School Manager

Apple School Manager es un servicio que permite comprar contenido, configurar programas de inscripción de dispositivos de manera automática en tu solución de gestión de dispositivos móviles (MDM) y crear cuentas para los estudiantes y los empleados. Se puede acceder a Apple School Manager a través de la web y se ha diseñado para los gestores de fondos tecnológicos, para el soporte técnico, para el personal y los instructores.

Para actualizar a Apple School Manager1, inicia sesión en deploy.apple.com o school.apple.com con tu cuenta de agente de Programas de implementación de Apple y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Actualizar a Apple Business Manager

Si tu organización utiliza el Programa de inscripción de dispositivos, podrás actualizar a Apple Business Manager. Si tu organización solo utiliza el Programa de compras por volumen (PCV)2, puedes inscribirte en Apple Business Manager y después invitar a los compradores del PCV a tu cuenta de Apple Business Manager.

Apple Business Manager te permite comprar contenido y configurar la inscripción automática de dispositivos en tu solución de gestión de dispositivos móviles (MDM). Apple Business Manager está disponible a través de la web y se ha diseñado tanto para directores de tecnología como para administradores de TI.

Para actualizar a Apple Business Manager1, inicia sesión en deploy.apple.com o business.apple.com con tu cuenta de agente de Programas de implementación de Apple y sigue las instrucciones.

Más información

1. Para actualizar a Apple School Manager o Apple Business Manager, necesitas un Mac con Safari 8 o una versión posterior, o un PC con Microsoft Edge 25.10 o una versión posterior.

2. Después del 1 de diciembre de 2019, los usuarios de la versión antigua de deploy.apple.com no podrán crear cuentas de PVC, pero las cuentas existentes podrán seguir recibiendo invitaciones a las organizaciones de Apple Business Manager.