Puedes añadir dispositivos automáticamente a Apple Business Manager.

Añadir automáticamente dispositivos Apple

Cuando hayas comprado tus dispositivos, estos podrán añadirse automáticamente y tener configuraciones, apps y libros esperando para instalarse nada más encenderlos.

Añadir y gestionar tus dispositivos

Puedes comprar apps y libros en lote y asignarlos a dispositivos.

Comprar apps y libros en lote y asignarlos a dispositivos

En cuanto compres apps y libros en lote, puedes asignarlos a dispositivos para que tus empleados los usen. Si es necesario, puedes simplemente reasignar apps a otros dispositivos.

Elegir y comprar contenidos

Las nuevas sedes son muy fáciles de crear.

Crear distintas sedes para cada oficina de tu organización

Crea fácilmente sedes más manejables para las oficinas y asigna gestores para que configuren los ajustes de su propia oficina.

Crear sedes

Para examinar el Manual del usuario de Apple Business Manager, haz clic en la Tabla de contenidos de la parte superior de la página.