Actualizar tu organización a Apple Business Manager

Actualiza a Apple Business Manager con los Programas de implementación de Apple.

Si tu organización usa el Programa de inscripción de dispositivos (PID), podrás actualizar a Apple Business Manager. Si tu organización usa el Programa de Compras por Volumen (PCV), puedes inscribirte en Apple Business Manager y después invitar a los compradores del PCV a tu cuenta de Apple Business Manager.

Apple Business Manager te permite comprar contenido y configurar la inscripción automática de dispositivos en tu solución de gestión de dispositivos móviles (MDM). Apple Business Manager está disponible a través de la web y se ha diseñado tanto para directores de tecnología como para administradores de TI.

Revisa esta información antes de actualizar a Apple Business Manager.

Actualizar a Apple Business Manager

Para actualizar a Apple Business Manager*, inicia sesión en deploy.apple.com o business.apple.com con tu cuenta de agente de Programas de implementación de Apple y sigue las instrucciones. El proceso de actualización solo tarda unos minutos.

Cuando termine la actualización, Apple Business Manager reunirá toda esta información:

• Cuentas
  • Credenciales de cuentas
  • Servidores de MDM
  • Dispositivos de MDM
  • Identificadores de servidor
  • Pedidos de dispositivos
  • Otros elementos asociados con tu cuenta

Cuando acabes la actualización, usa el portal de Apple Business Manager para acceder a tus datos. Después de actualizar, no podrás acceder a la web de los Programas de implementación de Apple.

Inscribirse en Apple Business Manager

Para inscribirte en Apple Business Manager, ve a business.apple.com y haz clic en Inscribirse ahora. Tendrás que especificar los datos de tu empresa, incluido el número D-U-N-S, y una dirección de correo electrónico que no se haya usado como ID de Apple en ningún servicio de Apple o página web.

Elegir un dominio para los ID de Apple gestionados

Cuando te inscribas o actualices a Apple Business Manager, se te pedirá que introduzcas el sitio web de tu organización. Apple Business Manager lo utilizará como dominio por defecto de tus ID de Apple gestionados. Por ejemplo, si tu sitio web es www.miempresa.com, tus ID de Apple gestionados tendrán el formato: gestor@miempresa.com.

Si el dominio del sitio web no coincide con el dominio de la dirección de correo electrónico, puedes introducir el dominio de la dirección de correo si lo prefieres. Tras la actualización, el administrador de Apple Business Manager podrá cambiar el dominio por defecto.

Invitar a compradores del programa PCV a Apple Business Manager

Tu organización puede tener una o varias cuentas del PCV independientes. Después de inscribirte o actualizar a Apple Business Manager, puedes invitarlos a tu nueva cuenta de Apple Business Manager. Obtén información sobre cómo invitar a compradores del programa PCV a Apple Business Manager.

Cambios en funciones para Apple Business Manager

Apple Business Manager introduce algunos cambios en las funciones que se asignan a los usuarios.

Los Agentes ahora son Administradores

En los Programas de implementación de Apple, Agente era el máximo nivel de acceso administrativo. Los Agentes tenían la capacidad de aceptar las condiciones generales de los Programas de implementación de Apple en nombre de tu institución.

En Apple Business Manager, esta función se denomina Administrador. Tu organización puede tener hasta cinco Administradores en Apple Business Manager.

Los Admins ahora son Gestores

En los Programas de implementación de Apple, había Admins para el PID y el PCV. Tras actualizar a Apple Business Manager, los Admins pasan a ser Gestores. En la tabla siguiente se muestra la conversión de los Admins en Gestores:

Función en los Programas de implementación de Apple

Función en Apple Business Manager

Admin del PID

Gestor de dispositivos

Admin del PCV

Gestor de contenidos

Admin que puede crear y editar otros Admins

Gestor de personas

No

Empleado o personal

Un solo usuario puede tener varias funciones en Apple Business Manager. Si tu usuario era Admin en varios programas, se le asignarán todas las funciones que correspondan en Apple Business Manager. El Administrador o el Gestor de personas pueden añadir, retirar o cambiar funciones de Gestor después de la actualización.

ID de Apple gestionados para todas las funciones

Cuando el Agente o los Admins anteriores inicien sesión en Apple Business Manager por primera vez, sus ID de Apple se convertirán en ID de Apple gestionados. Si no habían configurado anteriormente la autenticación de doble factor en sus cuentas, deberían configurarla en ese momento.

Más información

Obtén más información sobre cómo configurar y usar Apple Business Manager.

* Para actualizar con un Mac, utiliza Safari 11 o una versión posterior. Si utilizas un PC, asegúrate de tener Microsoft Edge 25.10 o una versión posterior.