Configurar iCloud en tu iPhone, iPad o iPod touch

Aprende a configurar iCloud en todos tus dispositivos. Después todo se hará automáticamente.

Para disfrutar de la mejor experiencia con iCloud, asegúrate de que tu dispositivo cumple los requisitos mínimos del sistema.

Usa la versión más reciente de iOS

Asegúrate de que el dispositivo ejecute la versión más reciente de iOS. Ve a Ajustes > General > Actualización de software. Ahí verás si hay una actualización disponible.

iPhone y Mac mostrando la pantalla Software Update

Inicia sesión

Ve a Ajustes para iniciar sesión en el dispositivo con tu ID de Apple. Al iniciar sesión, automáticamente se activa iCloud.

¿Tienes preguntas sobre tu ID de Apple?

Comprueba los ajustes de iCloud

Ve a Ajustes, pulsa [tu nombre] y selecciona iCloud. Elige las apps (como Fotos, Contactos, Calendarios y otras apps de terceros) que quieras usar con iCloud.

Configura iCloud en otros dispositivos para mantener tu contenido actualizado en todos.

Encuentra tu plan de almacenamiento perfecto

Un solo lugar en el que guardar a buen recaudo tus fotos, archivos y mucho más

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.