Enlazar tu dispositivo iOS o tu Mac con el Apple TV

Obtén más información acerca de cómo enlazar rápidamente el iPhone, el iPad, el iPod touch o el Mac con tu Apple TV 4K o tu Apple TV HD.

Necesitas lo siguiente

Enlazar tu iPhone, iPad o iPod touch con el Apple TV

Con tan solo un toque, puedes enlazar tu dispositivo iOS con el Apple TV. De esta manera, podrás utilizar el dispositivo iOS como control remoto o teclado. También puedes usar AirPlay* y la función de compartir pantalla sin tener que introducir el código PIN de cuatro dígitos cada vez. Para ello, haz lo siguiente:

No alt supplied for Image
  1. En el Apple TV, ve a Ajustes > Mandos y dispositivos > App Remote y dispositivos.

2. Desbloquea el dispositivo iOS y acércalo al Apple TV.

3. Cuando aparezca un mensaje en el dispositivo iOS que muestre “Enlazar Apple TV”, pulsa Enlazar.

4. En el dispositivo iOS, introduce el código PIN de cuatro dígitos que aparece en el televisor.

5. Una vez enlazados, tu dispositivo iOS aparecerá en Dispositivos en el Apple TV.

* Si has configurado los ajustes de seguridad de AirPlay en el Apple TV para que se solicite un código, tendrás que introducirlo cada vez que quieras usar AirPlay.

Desenlazar el dispositivo iOS del Apple TV

1. En el Apple TV, ve a Ajustes > Mandos y dispositivos > App Remote y dispositivos.

2. En Dispositivos, selecciona el dispositivo iOS que quieras desenlazar.

3. Selecciona Desenlazar dispositivo.

Enlazar el Mac con el Apple TV

Si eres desarrollador, puedes enlazar el Mac con el Apple TV para desarrollar funciones, hacer capturas de pantalla y grabar vídeos en el Apple TV. Para ello, haz lo siguiente:

1. Asegúrate de que el Mac y el Apple TV estén en la misma red Wi-Fi.

2. En el Mac, abre Xcode y selecciona Window (Ventana) > Devices and Simulators (Dispositivos y simuladores).

3. En el Apple TV, ve a Ajustes > Mandos y dispositivos > App Remote y dispositivos.

4. En el administrador de dispositivos de Xcode, selecciona el Apple TV.

5. Introduce en el Mac el código PIN de seis dígitos que se muestra en el Apple TV.

El Apple TV quedará enlazado con el Mac. Para desenlazar el Mac, abre Xcode > Device Manager (Administrador de dispositivos), selecciona el Apple TV y, a continuación, elige Desenlazar.