Utilizar el modo Pantalla de sala de conferencias y los ajustes relacionados en el Apple TV

Cuando utilices el Apple TV con fines educativos o empresariales, utiliza el modo Pantalla de sala de conferencias o restringe el acceso por AirPlay a tu Apple TV.

Usar la Pantalla de sala de conferencias

La Pantalla de sala de conferencias muestra instrucciones para conectarse a Apple TV a través de AirPlay. De este modo, todos los presentes en la sala verán cómo proyectar la pantalla de su dispositivo con AirPlay activado en la pantalla a la que está conectado el Apple TV.

Aquí puedes ver cómo activar la Pantalla de sala de conferencias:

1. Comprueba que tu Apple TV tiene la última versión de tvOS.
  2. Ve a Ajustes > AirPlay > Pantalla de sala de conferencias.
  3. Activa la Pantalla de sala de conferencias.

Cambiar los ajustes de seguridad para AirPlay

El Apple TV 4K y el Apple TV (4.ª generación) requieren que introduzcas el PIN que aparece en tu televisor la primera vez que establezcas una conexión por AirPlay desde otro dispositivo Apple. Para solicitar un PIN cada vez que uses AirPlay, ve a Ajustes > AirPlay > Pantalla de sala de conferencias y activa la opción de solicitar PIN siempre.

Si tu Apple TV tiene tvOS 11.2 o una versión anterior, ve a Ajustes > AirPlay > AirPlay, selecciona Solicitar código en Seguridad y, a continuación, elige cuándo quieres solicitar un código para usar AirPlay.

El Apple TV (2.ª y 3.ª generación) no pide ningún código a menos que actives Requerir verificación del dispositivo.

Configurar la verificación de dispositivos para el Apple TV (2.ª o 3.ª generación)

Para configurar un requisito para un código en pantalla una sola vez para todos los dispositivos con AirPlay, ve a Ajustes > AirPlay > Seguridad y activa Requerir verificación del dispositivo.

Cambiar el nombre del Apple TV

Pon un nombre al Apple TV para poder identificarlo fácilmente cuando utilices AirPlay. Ve a Ajustes > General > Información > y selecciona Nombre para cambiarlo.

Para cambiar el nombre de un Apple TV (2.ª o 3.ª generación), ve a Ajustes > General > Nombre.