Si se te pide que introduzcas una contraseña de AirPlay en el Apple TV

Aprende a administrar la configuración de AirPlay para controlar quién puede transmitir contenido a tu Apple TV.

La primera vez que uses AirPlay con tu Apple TV, verás una contraseña en pantalla. Introduce la contraseña en tu dispositivo para transmitir contenidos al Apple TV. O si estás usando Pantalla de sala de conferencias, siempre aparecerá un mensaje en la pantalla con las instrucciones de conexión de AirPlay y los datos de la red inalámbrica.

Si ves una contraseña y no estás usando AirPlay

Si ves una notificación de contraseña en tu Apple TV y no estás intentando usar AirPlay, es posible que debas ajustar la configuración de AirPlay.

En el Apple TV, ve a Ajustes > AirPlay y HomeKit.

Aquí puedes darle un nombre al Apple TV y asignarle una habitación para que puedas identificarlo fácilmente cuando uses AirPlay. También puedes elegir quién puede transmitir contenido mediante AirPlay a tu Apple TV:

• Todos: cualquiera puede ver y transmitir contenido a tu Apple TV.

• Cualquiera en la misma red: cualquier persona que esté conectada a la red wifi de tu casa puede transmitir contenido a tu Apple TV.

• Solo quienes comparten esta casa: las personas a las que invites a controlar tu casa en la app Casa pueden transmitir contenido al Apple TV.

• Solicitar contraseña: se solicitará una contraseña antes de que alguien pueda transmitir contenido al Apple TV.

Configurar la verificación de dispositivos para el Apple TV (3.ª generación)

Para configurar un requisito para una contraseña en pantalla una sola vez para todos los dispositivos con AirPlay, ve a Ajustes > AirPlay > Seguridad y activa Requerir verificación del dispositivo.