Actualizar el software del Apple TV

Aprende a buscar actualizaciones, o bien configura el Apple TV para que actualice automáticamente el software por ti.

Buscar actualizaciones

1. En el Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación), ve a Ajustes > Sistema > Actualizaciones de software y Seleccionar actualización de software.*
  2.  Si hay una actualización, selecciona Descargar e instalar. Espera a que tu Apple TV descargue la actualización. No desconectes ni desenchufes el Apple TV hasta que finalice la actualización.
  3. Una vez que se haya descargado la actualización, tu Apple TV se reiniciará y preparará la actualización. No desconectes ni desenchufes el Apple TV hasta que finalice la actualización.
  4. Una vez que el Apple TV haya preparado la actualización, se iniciará la instalación. Al completar la actualización, el Apple TV se reiniciará de nuevo automáticamente.

*Para actualizar el software en el Apple TV (2.ª o 3.ª generación), ve a Ajustes > General > Actualizar software. Si hay una actualización, descárgala e instálala. No desconectes ni desenchufes el Apple TV hasta que finalice la actualización.

Actualizar el Apple TV automáticamente

Ahora puedes configurar el Apple TV para que instale nuevas actualizaciones automáticamente cuando estas estén disponibles. Ve a Ajustes > Sistema > Actualizaciones de software y activa Actualizar automáticamente.

Para actualizar el software automáticamente en el Apple TV (2.ª o 3.ª generación), ve a Ajustes > General > Actualizar software y activa Actualizar automáticamente.

Obtener ayuda

• Si no puedes actualizar tu Apple TV, comprueba que tengas conexión a una red Wi-Fi o Ethernet.
  • Si la barra de progreso de la actualización no avanza o se queda pausada, no desconectes el Apple TV. Espera a que la actualización finalice. Si has esperado más de una hora, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple antes de reiniciar o desconectar el Apple TV.
  • Si se produce algún problema durante la actualización, verás un mensaje en el que se te solicita que borres todos los ajustes o que reinicies el dispositivo. En primer lugar, prueba a reiniciar el dispositivo. Si vuelves a ver el mismo mensaje, entonces borra todos los ajustes.
  • Para obtener ayuda con otros problemas, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.