Si el televisor muestra un iPhone junto a un Apple TV

Si el Apple TV HD o un modelo posterior con tvOS 17 o una versión posterior presenta problemas, puede ser que aparezca la imagen de un iPhone junto a un Apple TV en la pantalla del televisor. Sigue estos pasos para restaurar el Apple TV.

Una mano sosteniendo un iPhone junto a un Apple TV sobre una pantalla en negro
  1. Actualiza el iPhone. Necesitas un iPhone con iOS 17 o una versión posterior para restaurar el Apple TV.

2. Desbloquea el iPhone y acércalo al Apple TV.

Notificación en el iPhone acerca de la recuperación del Apple TV
  3. Sigue los pasos que aparecen en el iPhone.

4. Puedes seguir usando el iPhone como lo harías normalmente mientras se recupera el Apple TV. Mantén el Apple TV conectado a la corriente mientras se completa la recuperación.

Notificación en el iPhone de que el Apple TV se está recuperando

Si estos pasos no funcionan en tu caso, ponte en contacto con el soporte de Apple.