Configurar y usar el reconocimiento facial

Descubre quién está en la puerta de tu casa desde cualquier lugar. Al configurar el reconocimiento facial en la app Casa, puedes recibir una notificación cuando llegue una visita a tu casa y ver el vídeo en directo de la puerta principal.

Configurar la cámara o el timbre de vídeo

Puedes usar cualquier cámara o timbre compatible con HomeKit para grabar y reproducir vídeo alrededor de tu casa. Pero si quieres que la cámara identifique a los visitantes en la puerta de tu casa mediante el reconocimiento facial, necesitas una cámara o un timbre con vídeo HomeKit Secure Video.

Cuando tengas la cámara o el timbre, configúralos en la app Casa

Ver clips de vídeo y retransmisiones

En el iPhone, el iPad, el iPod touch o el Mac, abre la app Casa y selecciona una cámara o un timbre para ver clips de vídeo y retransmisiones.

Para ver la retransmisión de vídeo de la cámara en el Centro de control del Apple TV, primero debes añadir la cámara a Cámaras favoritas en la app Casa. Luego, abre el Centro de control en el Apple TV y haz clic en el icono de la app Casa para ver la retransmisión de vídeo. Si estás viendo el Apple TV y tienes un timbre HomeKit Secure Video, el vídeo en directo se retransmitirá automáticamente en una ventana de imagen en el Apple TV cuando alguien toque el timbre.

tvOs que muestra el Centro de control con una vista de la cámara en directo de la puerta principal.

Activar el reconocimiento facial

Las cámaras y los timbres HomeKit Secure Video solo pueden identificar a los visitantes si activas el reconocimiento facial en la app Casa

Etiquetar a la familia y a los amigos

Después de activar el reconocimiento facial, etiqueta a tu familia y amigos para que la app Casa pueda decirte quién está en la puerta. También puedes identificar a visitantes recientes que no estén en la fototeca con una imagen captada por la cámara o el timbre.

Personalizar las notificaciones

Puedes recibir notificaciones cuando tus hijos lleguen a casa de la escuela, cuando llegue un mensajero o cuando la cámara detecte movimiento en una zona de actividadObtén más información sobre las diferentes formas en que puedes ajustar las notificaciones en la app Casa para recibir avisos solo cuando quieras.

Si el reconocimiento facial no funciona como se espera

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.