Configurar el HomePod, HomePod mini, Apple TV o iPad como central de accesorios

Necesitas una central de accesorios para controlar los accesorios de HomeKit mientras no estás en casa, conceder acceso a personas de tu confianza y automatizar los accesorios para que hagan lo que quieras y cuando quieras.

iPad con la pantalla de inicio de la app Casa.

Configurar el HomePod, HomePod mini o Apple TV como central de accesorios

El HomePod, HomePod mini y Apple TV se configuran automáticamente como central de accesorios, por lo que puedes controlar tu casa incluso cuando no estás en ella y ejecutar automatizaciones de inmediato. Solo asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud en tu dispositivo iOS o Apple TV con el ID de Apple que utilizaste para configurar tus accesorios de HomeKit en la app Casa.

HomePod, HomePod mini y Apple TV no están disponibles en todos los países y regiones.

Configurar el iPad como central de accesorios

1. Pulsa Ajustes > [tu nombre] > iCloud y asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud con el ID de Apple que utilizaste para configurar tus accesorios de HomeKit en la app Casa.
  2. Desplázate hacia abajo y comprueba que Casa esté activado.
  3. Pulsa Ajustes > Casa y activa la opción Usar este iPad como central de accesorios.

Para utilizar el iPad como central de accesorios debes estar en casa, con el dispositivo encendido y conectado a la red wifi doméstica.

Si la central de accesorios no funciona como debería