Prepárate para actualizar tu dispositivo a Apple School Manager

Prepara a tu centro educativo para actualizar los Programas de implementación de Apple a Apple School Manager.

Los centros educativos que actualmente utilizan los Programas de implementación de Apple (el Programa de inscripción de dispositivos o el Programa de Compras por Volumen) pueden actualizar a Apple School Manager.

Apple School Manager es un servicio que permite comprar contenido, configurar programas de inscripción de dispositivos de manera automática en tu solución de gestión de dispositivos móviles (MDM) y crear cuentas para los estudiantes y los empleados. Se puede acceder a Apple School Manager a través de la web y se ha diseñado para los gestores de fondos tecnológicos, para el soporte técnico, para el personal y los instructores.

Revisa esta información antes de actualizar a Apple School Manager.

Invitar a compradores del programa PCV a Apple School Manager

Puede que tu centro educativo tenga una o varias cuentas independientes del Programa de Compras por Volumen (PCV). Si este es el caso, debes invitar a estas cuentas, independientemente de los usuarios, después de actualizar a Apple School Manager. Obtén información sobre cómo invitar a compradores del programa PCV a Apple School Manager.

Elige un dominio para los ID de Apple gestionados

Cuando actualices tu cuenta del Programa de implementación de Apple a Apple School Manager se te pedirá que indiques el sitio web de tu centro educativo. Apple School Manager utilizará el sitio web del centro educativo como base para el dominio por defecto de tus ID de Apple gestionados. Por ejemplo, si tu sitio web es www.micentroeducativo.edu, tus ID de Apple gestionados tendrán el formato estudiante@idapple.micentroeducativo.edu.

Si el dominio del sitio web es distinto del dominio de la dirección de correo electrónico, si quieres puedes introducir el dominio de la dirección de correo electrónico. Después de la actualización, el administrador de Apple School Manager podrá cambiar el dominio por defecto.

Cuando estés preparado, obtén más información acerca de cómo actualizar tu institución con Apple School Manager.