Configurar el Apple TV

Para comenzar a usar el Apple TV, sigue estos pasos.

Necesitas lo siguiente:

• Internet personal

• Un televisor u otra pantalla con un puerto HDMI

• Un cable HDMI

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

En el Apple TV 4K, necesitas un cable compatible con HDMI 2.0 o un modelo posterior. Para acceder a todas las funciones que ofrece tu Apple TV, utiliza un cable HDMI 2.1.

Si quieres usar el iPhone para configurar el Apple TV

Haz estas cosas primero en tu iPhone:

Configurar el Apple TV 4K o el Apple TV HD

Para volver a una pantalla anterior durante la configuración, pulsa el botón Atrás en el mando a distancia. Para empezar de nuevo, desenchufa el Apple TV y vuelve a enchufarlo.

Enchufar y encender el televisor

Enchufa el Apple TV a la toma de corriente y conéctalo al televisor mediante un cable HDMI. Para ver películas en 4K HDR en el Apple TV 4K, comprueba que estás usando un cable HDMI 2.0 o una versión posterior, y que el televisor admite 4K, HDR o ambos. Enciende el televisor y selecciona la entrada HDMI a la que está conectado el Apple TV.

Si tienes un Apple TV con un puerto Ethernet y no quieres conectarte a la red wifi durante la configuración, puedes conectar tu dispositivo al router con un cable Ethernet.

Puertos y cables en el Apple TV

Elegir el idioma y activar Siri

Pulsa hacia arriba o hacia abajo, o desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo en el panel táctil del Apple TV Remote para encontrar tu idioma y país o región. Para seleccionar una opción, resáltala y, a continuación, pulsa el centro del panel táctil. Si eliges el idioma incorrecto, pulsa el botón Atrás para volver a la pantalla anterior.

Si se te pregunta, elige si deseas utilizar Siri.*

Obtén más información sobre cómo utilizar el Apple TV Remote. O descubre qué hacer si el Apple TV Remote no funciona.

Superficie Touch del Apple TV Remote.

Iniciar sesión con el ID de Apple

Para añadir automáticamente los ajustes del ID de Apple y de la red wifi al Apple TV, selecciona Configurar con iPhone. A continuación, desbloquea el iPhone, mantenlo junto al Apple TV y sigue los pasos que aparecen en pantalla en el iPhone y el Apple TV.

Si no quieres configurar el Apple TV con el iPhone, selecciona Configurar manualmente. Luego, sigue los pasos en pantalla con el Apple TV para conectarte a la red Wi-Fi de tu hogar e inicia sesión con tu ID de Apple.

Si no tienes un ID de Apple, lo puedes crear. Si has olvidado la contraseña de tu ID de Apple, averigua cómo restablecerla.

Iniciar sesión en tu proveedor de TV

En algunos países y regiones es posible que puedas iniciar sesión con tu proveedor de TV o contenidos por cable en el Apple TV para ver series de televisión y programas incluidos en tu suscripción por cable o TV.

Elegir ajustes

Activa Una pantalla de inicio para que la pantalla de inicio y las apps sean las mismas en todos los Apple TV. Para añadir automáticamente el Apple TV a la aplicación Casa, elige una habitación para el Apple TV. También puedes añadir usuarios al Apple TV.

Iniciar la transmisión

Cuando termine la configuración, verás la pantalla de inicio. En esta pantalla, puedes ver tus películas y series favoritas, y descubrir más sobre lo que te gusta ver con la app Apple TV. También puedes suscribirte a Apple TV+ para ver series y películas Apple Originals.

Si aún necesitas ayuda

Busca tu problema a continuación para saber cómo solucionarlo.

Si no puedes canjear una promoción de una suscripción a Apple TV+

Obtén información sobre qué hacer si tienes un problema al intentar canjear tu promoción o prueba gratuita de Apple TV+.

Si no puedes configurar el Apple TV o recibes un mensaje de error

Si el Apple TV deja de responder durante la configuración, desenchúfalo de la corriente y vuelve a enchufarlo.

Si no puedes pasar una pantalla durante la configuración, intenta conectar el Apple TV a otra red Wi-Fi, como un punto de acceso personal desde el teléfono. Una vez terminada la configuración, ve a Ajustes en el Apple TV y conéctate a la red Wi-Fi de tu hogar.

Si tienes otros problemas, contacta con el soporte de Apple.

*La disponibilidad, las funciones y los comandos de Siri varían según el idioma y el país o la región.