Obtener Apple TV+

Suscríbete a Apple TV+ para ver películas y series Apple Originals en tus dispositivos compatibles con la app Apple TV.

Cómo conseguir Apple TV+

Puedes suscribirte a Apple TV+ en tv.apple.com. o suscribirte a la app Apple TV en un dispositivo Apple, PC, televisor inteligente o dispositivo de streaming compatible con la app Apple TV. Descubre qué dispositivos de streaming son compatibles.

Ir a Apple TV+
  1. Abre la app Apple TV. Si utilizas un dispositivo Apple que cumple los requisitos, es posible que veas un mensaje donde se te pida que canjees la promoción de Apple TV+.

2. Si no puedes canjear tu promoción, asegúrate de que reúnes todos los requisitos.

3. Selecciona la pestaña de Apple TV+.

4. Selecciona Iniciar sesión o Registrarse. Es posible que veas un botón Obtener Apple TV+ o el botón Iniciar periodo de prueba gratis.

5. Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña que utilizas para hacer compras.* Si no tienes un ID de Apple, selecciona Cómo crear un nuevo ID de Apple y sigue los pasos para crear uno. ¿Has olvidado el ID de Apple?

6. Si se te pide, confirma tu información de facturación y añade un método de pago válido. Después, selecciona Confirmar. Si se te pide, acepta los términos y las condiciones.

* Si no puedes suscribirte a Apple TV+, es posible que tengas que preparar tu ID de Apple para hacer compras.

Compartir Apple TV+ con tu familia

Puedes compartir tu suscripción a Apple TV+ con hasta cinco miembros de la familia. Aprende a añadir un miembro de la familia a tus suscripciones de Apple.

Más formas de ver

La app Apple TV y la disponibilidad de Apple TV+ pueden variar según el país y la región. Comprueba la disponibilidad en tu país o región.