Cómo crear una cuenta en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store sin una tarjeta de crédito u otra forma de pago

Cuando uses tu ID de Apple para iniciar sesión en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store por primera vez, se te pedirá que introduzcas una forma de pago para poder comprar ítems en la tienda. Sigue estos pasos si no deseas asociar una forma de pago a tu cuenta.

Apple recomienda usar un único ID de Apple para todas las funciones y los servicios de Apple que utilicen el ID de Apple. Si no recuerdas si tienes un ID de Apple, te ayudaremos a averiguarlo.

Si ya tienes un ID de Apple

Si ya has creado un ID de Apple, tendrás que añadir una forma de pago la primera vez que lo utilices para iniciar sesión en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store. No obstante, también puedes eliminar la forma de pago después de iniciar sesión en la tienda. No se te volverá a pedir una forma de pago hasta que hagas la primera compra.

Si no tienes un ID de Apple

Si no has creado un ID de Apple, sigue estos pasos para crear un ID y una cuenta de la tienda a la vez, sin añadir una forma de pago empleando:

Crear un ID de Apple en un Mac o un PC

1. Abre iTunes y, a continuación, ve al iTunes Store haciendo clic en el botón del iTunes Store situado en la parte superior de la ventana.
  2. Desplázate hacia abajo y busca la bandera de tu país en la esquina inferior derecha de la ventana. Si no aparece la bandera del país en el que vives, haz clic en ella y selecciona el país o la región donde vives.
  3. Ve a la sección App Store, Música, Programas de televisión o Libros de la tienda haciendo clic en uno de los iconos de la esquina superior izquierda.
  4. Descarga una app, una canción, un vídeo o un libro gratuito. Para buscar ítems gratuitos, busca en la columna derecha de la ventana y haz clic en cualquier enlace que incluya la palabra "Gratis", como "Gratis en iTunes" o "Top gratis". Cuando encuentres un ítem gratuito, haz clic en Obtener debajo del icono.
  5. Cuando se te pida que inicies sesión con un ID de Apple, haz clic en Crear ID de Apple.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla. Cuando se te pida la información de pago, selecciona Ninguno como forma de pago. Infórmate de lo que puedes hacer si no aparece Ninguno o si no puedes seleccionarlo.
  7. Después de introducir toda la información necesaria, se te pedirá que verifiques el ID de Apple por correo electrónico. Tienes que verificar el ID de Apple antes de empezar a usarlo. ¿No has recibido el mensaje?

Crea tu ID de Apple en un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre el App Store, el iTunes Store o el iBooks Store en tu dispositivo iOS.
  2. Elige cualquier app, canción, vídeo o libro gratuito.
  3. Pulsa Obtener junto al ítem y, a continuación, vuelve a pulsar para seleccionarlo.
  4. Cuando se te pida que inicies sesión con un ID de Apple, pulsa Crear nuevo ID de Apple.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla. Cuando se te pida que introduzcas la forma de pago, selecciona Ninguno. Infórmate de lo que puedes hacer si no aparece Ninguno o si no puedes seleccionarlo.
  6. Después de introducir toda la información necesaria, se te pedirá que verifiques el ID de Apple por correo electrónico. Tienes que verificar el ID de Apple antes de empezar a usarlo. ¿No has recibido el mensaje de correo electrónico?

Si utilizas En familia y, además, te encargas de organizar el grupo familiar, no podrás definir la forma de pago en Ninguno. Tendrás que utilizar una tarjeta de crédito o débito.

Última modificación: