Crear o usar tu ID de Apple sin un método de pago

Descubre cómo crear o usar el ID de Apple en el iTunes Store sin una tarjeta de crédito u otro método de pago.

Cuando uses el ID de Apple para iniciar sesión en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store por primera vez, se te pedirá que introduzcas una forma de pago para poder comprar ítems en la tienda. Sigue estos pasos si no deseas asociar una forma de pago a la cuenta.

Apple recomienda usar solo un ID de Apple para acceder a iTunes, iCloud y otros servicios de Apple. Si no recuerdas si tienes un ID de Apple te ayudaremos a averiguarlo.

Si eres el organizador de un grupo de En familia y quieres compartir compras con tu familia, debes tener un método de pago registrado. También es necesario un método de pago para configurar las cuentas de los niños. Más información acerca de los ID de Apple para niños.

Si ya tienes un ID de Apple

Puedes decidir eliminar el método de pago del ID de Apple existente tras iniciar sesión en el iTunes Store, App Store o iBooks Store. No se te volverá a pedir una forma de pago hasta que hagas una compra.

Si no tienes un ID de Apple

Sigue los pasos detallados a continuación para crear un ID de Apple sin añadir un método de pago.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre la app App Store y busca una app gratis.
  2. Pulsa  junto al artículo en cuestión.
  3. Cuando se te pida que inicies sesión con un ID de Apple, pulsa Crear nuevo ID de Apple.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Cuando se te pida que introduzcas la forma de pago, selecciona Ninguno. Consulta qué es lo que puedes hacer si no aparece la opción Ninguno o si no la puedes seleccionar.
  5. Tras introducir tu información, se te pedirá que verifiques el ID de Apple por correo electrónico. Antes de empezar a usar el ID de Apple, tienes que verificarlo. Descubre qué hacer si no has recibido el correo electrónico.

En un Mac

1. Abre el App Store en tu Mac.
  2. En Enlaces rápidos, en la parte derecha de la ventana, haz clic en Juegos y apps gratis geniales.
  3. Haz clic en  bajo una app y, a continuación, en .
  4. Cuando se te pida que inicies sesión con un ID de Apple, haz clic en Crear ID de Apple.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Cuando se te pida la información de pago, selecciona Ninguno como forma de pago. Consulta qué es lo que puedes hacer si no aparece la opción Ninguno o si no la puedes seleccionar.
  6. Tras introducir tu información, se te pedirá que verifiques el ID de Apple por correo electrónico. Antes de empezar a usar el ID de Apple, tienes que verificarlo. Descubre qué hacer si no has recibido el correo electrónico.

En un PC

Si tienes un PC, busca un artículo gratis del iTunes Store, prueba a descargarlo y sigue los pasos que se indican para crear un nuevo ID de Apple.

Si no encuentras un artículo gratuito, usa un dispositivo iOS para crear un ID de Apple nuevo.

Fecha de publicación: Fri Mar 30 23:15:41 GMT 2018