Crear o usar un ID de Apple sin un método de pago

Puedes crear o usar un ID de Apple sin un método de pago.

Apple recomienda usar solo un ID de Apple para acceder a iTunes, iCloud y otros servicios de Apple. Si no recuerdas si tienes un ID de Apple, te podemos ayudar a averiguarlo.

Si no tienes un ID de Apple, puedes crear uno sin un método de pago. No puedes crear un nuevo ID de Apple si has iniciado sesión en el App Store, iTunes Store, Apple Books o iCloud con un ID de Apple existente.

También puedes eliminar un método de pago que hayas añadido anteriormente a tu ID de Apple. Descubre qué hacer si no puedes eliminar un método de pago de tu ID de Apple.

Si eres el organizador de un grupo de En familia y quieres compartir compras con tu familia, debes tener un método de pago registrado. También es necesario un método de pago para configurar las cuentas de los niños. Aprende más sobre En Familia y los ID de Apple para niños.

Si ya tienes un ID de Apple

Puedes eliminar el método de pago del ID de Apple existente tras iniciar sesión en el iTunes Store, App Store o Apple Books. No se te volverá a pedir una forma de pago hasta que hagas una compra.

Si no tienes un ID de Apple

Puedes crear un ID de Apple sin añadir un método de pago en el App Store en tu iPhone, iPad o iPod touch, o en un Mac u ordenador personal.

Si has iniciado sesión en el App Store, iTunes Store, Apple Books o iCloud con un ID de Apple existente, no verás la opción para crear un nuevo ID de Apple.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre la app App Store y busca una app gratis.
  2. Pulsa el botón Obtener.
    Un iPhone X que muestra la página de información de la app Atajos en la app App Store.
  3. Cuando se te pida que inicies sesión con un ID de Apple, pulsa Crear nuevo ID de Apple.
    Un iPhone X que muestra la página de información de la app Atajos en la app App Store en segundo plano y un menú de inicio de sesión en primer plano. El botón Crear nuevo ID de Apple está resaltado.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Cuando se te pida que introduzcas la forma de pago, selecciona Ninguno. Consulta qué es lo que puedes hacer si no aparece la opción Ninguno o si no la puedes seleccionar.
    Un iPhone X que muestra la página Crear ID de Apple. El método de pago seleccionado es Ninguno.
  5. Después de introducir la información, se te pedirá que verifiques un número de teléfono de confianza si cumples los requisitos para usar la autenticación de doble factor. Si no, se te pedirá que verifiques tu ID de Apple por correo electrónico. Antes de empezar a usar el ID de Apple, tienes que verificarlo.

En un Mac

1. Abre la App Store y busca una app gratis.
  2. Haz clic en el botón Obtener, luego haz clic en Instalar.
    Una ventana del App Store en un Mac que muestra la página de información de la app Keynote.
  3. Cuando se te pida que inicies sesión con un ID de Apple, haz clic en Crear ID de Apple.
    Una ventana de la App Store en Mac que muestra la página de información de la app Keynote en segundo plano y la ventana emergente «Inicie sesión para descargar contenidos de la tienda App Store» en primer plano.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Cuando se te pida la información de pago, selecciona Ninguno como forma de pago. Consulta qué es lo que puedes hacer si no aparece la opción Ninguno o si no la puedes seleccionar.
    Una ventana del App Store en un Mac que muestra la página de información de la app Keynote en segundo plano y la ventana emergente Crear ID de Apple en primer plano. El método de pago seleccionado es Ninguno.
  5. Después de introducir la información, se te pedirá que verifiques un número de teléfono de confianza si cumples los requisitos para usar la autenticación de doble factor. Si no, se te pedirá que verifiques tu ID de Apple por correo electrónico. Antes de empezar a usar el ID de Apple, tienes que verificarlo.

En un PC

Si tienes un PC, busca un artículo gratis del iTunes Store, prueba a descargarlo y sigue los pasos que se indican para crear un nuevo ID de Apple.

Si no encuentras un artículo gratuito, usa un dispositivo iOS para crear un ID de Apple.