Crear o usar tu ID de Apple sin un método de pago

Descubre cómo crear o usar el ID de Apple en el iTunes Store sin una tarjeta de crédito u otro método de pago.

Cuando uses el ID de Apple para iniciar sesión en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store por primera vez, se te pedirá que introduzcas una forma de pago para poder comprar ítems en la tienda. Sigue estos pasos si no deseas asociar una forma de pago a la cuenta.

Apple recomienda usar solo un ID de Apple para acceder a iTunes, iCloud y otros servicios de Apple. Si no recuerdas si tienes un ID de Apple, te ayudaremos a averiguarlo.

Si eres el organizador de un grupo de En familia y quieres compartir compras con tu familia, debes tener un método de pago registrado. También es necesario un método de pago para configurar las cuentas de los niños. Más información acerca de los ID de Apple para niños.

Si ya tienes un ID de Apple

Puedes decidir eliminar el método de pago del ID de Apple existente tras iniciar sesión en el iTunes Store, App Store o iBooks Store. No se te volverá a pedir una forma de pago hasta que hagas una compra.

Si no tienes un ID de Apple

Sigue los pasos detallados a continuación para crear un ID de Apple sin añadir un método de pago.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre la app App Store y busca una app gratis.
  2. Pulsa el botón Obtener junto a la aplicación.
    iPhone en el que se muestra la página de la app Angry Birds en el App Store
  3. Cuando se te pida que inicies sesión con un ID de Apple, pulsa Crear nuevo ID de Apple.
    iPhone en el que se muestran las opciones de inicio de sesión con Crear nuevo ID de Apple resaltada
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Cuando se te pida que introduzcas la forma de pago, selecciona Ninguno. Consulta qué es lo que puedes hacer si no aparece la opción Ninguno o si no la puedes seleccionar.
    iPhone en el que se muestra el proceso de creación de un ID de Apple
  5. Después de introducir la información, se te pedirá que verifiques un número de teléfono de confianza si cumples los requisitos para usar la autenticación de doble factor. Si no, se te pedirá que verifiques tu ID de Apple por correo electrónico. Antes de empezar a usar el ID de Apple, tienes que verificarlo.

En un Mac

1. Abre el App Store en tu Mac.
  2. En Enlaces rápidos, en la parte derecha de la ventana, haz clic en Juegos y apps gratis geniales.
    Ventana principal del App Store en el Mac
  3. Haz clic en el botón Obtener bajo una app y, a continuación, en el botón Instalar app.
    Sección de apps y juegos gratis del App Store en un Mac
  4. Cuando se te pida que inicies sesión con un ID de Apple, haz clic en Crear ID de Apple.
    Ventana de inicio de sesión del App Store en un Mac con el botón Crear ID de Apple resaltado
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Cuando se te pida la información de pago, selecciona Ninguno como forma de pago. Consulta qué es lo que puedes hacer si no aparece la opción Ninguno o si no la puedes seleccionar.
    Pantalla Crear ID de Apple del App Store en un Mac
  6. Después de introducir la información, se te pedirá que verifiques un número de teléfono de confianza si cumples los requisitos para usar la autenticación de doble factor. Si no, se te pedirá que verifiques tu ID de Apple por correo electrónico. Antes de empezar a usar el ID de Apple, tienes que verificarlo.

En un PC

Si tienes un PC, busca un artículo gratis del iTunes Store, prueba a descargarlo y sigue los pasos que se indican para crear un nuevo ID de Apple.

Si no encuentras un artículo gratuito, usa un dispositivo iOS para crear un ID de Apple.