Crear una cuenta del iTunes Store, el App Store o el iBooks Store sin tarjeta de crédito ni otra forma de pago

Obtén más información acerca de qué hacer si no quieres asociar una forma de pago a las cuentas del iTunes Store, el App Store o el iBooks Store.

Cuando uses el ID de Apple para iniciar sesión en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store por primera vez, se te pedirá que introduzcas una forma de pago para poder comprar ítems en la tienda. Sigue estos pasos si no deseas asociar una forma de pago a la cuenta.

Apple recomienda usar un solo ID de Apple para todas las funciones y los servicios de Apple que utilicen el ID de Apple. Si no recuerdas si tienes un ID de Apple, te ayudaremos a averiguarlo.

Para configurar las cuentas de los niños sí es necesario usar una tarjeta de crédito. Más información acerca de los ID de Apple para niños.

Si ya tienes un ID de Apple

Si ya has creado un ID de Apple, tendrás que añadir una forma de pago la primera vez que lo uses para iniciar sesión en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store. También puedes eliminar la forma de pago después de iniciar sesión en la tienda. No se te volverá a pedir una forma de pago hasta que hagas la primera compra.

Si no tienes un ID de Apple

Si no has creado un ID de Apple, sigue los pasos que se indican a continuación para crear uno y una cuenta a la vez, sin añadir una forma de pago.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre el App Store, el iTunes Store o el iBooks Store.
  2. Elige cualquier app, canción, vídeo o libro gratuito.
  3. Pulsa Obtener junto al ítem y, a continuación, vuelve a pulsar para seleccionarlo.
  4. Cuando se te pida que inicies sesión con un ID de Apple, pulsa Crear nuevo ID de Apple.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla. Cuando se te pida que introduzcas la forma de pago, selecciona Ninguno. Consulta qué es lo que puedes hacer si no aparece la opción Ninguno o si no la puedes seleccionar.
  6. Después de introducir toda la información necesaria, se te pedirá que verifiques el ID de Apple por correo electrónico. Tienes que verificar el ID de Apple antes de empezar a usarlo. ¿No has recibido el mensaje de correo electrónico?

Si utilizas En familia y, además, te encargas de organizar el grupo familiar, no podrás definir la forma de pago en Ninguno. Tendrás que utilizar una tarjeta de crédito o débito.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes y, a continuación, ve a iTunes Store haciendo clic en el botón iTunes Store situado en la parte superior de la ventana.
  2. Desplázate hacia abajo y busca la bandera de tu país en la esquina inferior derecha de la ventana. Si no la ves, haz clic y selecciona tu país o región.
  3. Ve a la sección App Store, Música, Programas de TV o Libros de la tienda haciendo clic en uno de los iconos de la esquina superior izquierda.
  4. Descarga una app, una canción, un vídeo o un libro gratuito. Para encontrar los ítems gratuitos, busca en la columna derecha de la ventana y haz clic en cualquier enlace que incluya la palabra "Gratis", como "Gratis en iTunes" o "Top gratis". Cuando encuentres un ítem gratuito, haz clic en Obtener debajo del icono.
  5. Cuando se te pida que inicies sesión con un ID de Apple, haz clic en Crear ID de Apple.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla. Cuando se te pida la información de pago, selecciona Ninguno como forma de pago. Consulta qué es lo que puedes hacer si no aparece la opción Ninguno o si no la puedes seleccionar.
  7. Después de introducir toda la información necesaria, se te pedirá que verifiques el ID de Apple por correo electrónico. Debes verificar el ID de Apple antes de empezar a usarlo. ¿No has recibido el mensaje de correo electrónico?
Última modificación: