Crear o usar tu ID de Apple sin un método de pago

Descubre cómo crear o usar tu ID de Apple en el iTunes Store sin una tarjeta de crédito u otro método de pago.

Cuando uses el ID de Apple para iniciar sesión en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store por primera vez, se te pedirá que introduzcas una forma de pago para poder comprar artículos en la tienda. Sigue estos pasos si no deseas asociar una forma de pago a la cuenta.

Apple recomienda usar solo un ID de Apple para acceder a iTunes, iCloud y otros servicios de Apple. Si no recuerdas si tienes un ID de Apple, te ayudaremos a averiguarlo.

Si eres el organizador de un grupo de En Familia, es obligatorio que tengas un método de pago, ya sea una tarjeta de crédito o de débito. También es necesario una tarjeta de crédito para configurar las cuentas de los niños. Más información acerca de los ID de Apple para niños.

Si ya tienes un ID de Apple

Puedes decidir eliminar el método de pago de tu ID de Apple existente tras iniciar sesión en el iTunes Store, App Store o iBooks Store. No se te volverá a pedir una forma de pago hasta que hagas una compra.

Si no tienes un ID de Apple

Sigue los siguientes pasos para crear un ID de Apple sin añadir un método de pago.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre la app App Store, iTunes Store o iBooks.
  2. Elige cualquier app, canción, vídeo o libro gratuito.
  3. Pulsa botón Obtener de iOS que hay junto al artículo y, a continuación, vuelve a pulsar para seleccionarlo.
  4. Cuando se te pida que inicies sesión con un ID de Apple, pulsa Crear nuevo ID de Apple.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Cuando se te pida que introduzcas la forma de pago, selecciona Ninguno. Consulta qué es lo que puedes hacer si no aparece la opción Ninguno o si no la puedes seleccionar.
  6. Tras introducir tu información, se te pedirá que verifiques tu ID de Apple por correo electrónico. Tienes que verificar el ID de Apple antes de empezar a usarlo. ¿No has recibido el mensaje de correo electrónico?

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes y, a continuación, ve al iTunes Store.
  2. Desplázate hacia abajo y busca la bandera de tu país en la esquina inferior derecha de la ventana. Si no la ves, haz clic y selecciona tu país o región.
  3. En el menú de la esquina superior derecha, selecciona Música,Programas de TV,Apps oLibros.
  4. Descarga una canción, un episodio de TV, una app o un libro gratis. Para encontrar artículos gratuitos, busca en Enlaces, en el lado derecho de la ventana del iTunes Store, y selecciona cualquier enlace que incluya la palabra “free” (“gratis”). Cuando encuentres un artículo gratuito, haz clic en Obtener debajo del icono.
  5. Cuando se te pida que inicies sesión con un ID de Apple, haz clic en Crear ID de Apple.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Cuando se te pida la información de pago, selecciona Ninguno como forma de pago. Consulta qué es lo que puedes hacer si no aparece la opción Ninguno o si no la puedes seleccionar.
  7. Tras introducir tu información, se te pedirá que verifiques tu ID de Apple por correo electrónico. Tienes que verificar el ID de Apple antes de empezar a usarlo. ¿No has recibido el mensaje de correo electrónico?