Si el iPod se bloquea cuando aparece el logotipo de Apple o no se enciende

Averigua qué puedes hacer si el iPod, iPod mini o iPod nano se bloquea cuando aparece el logotipo de Apple o no puedes encenderlo.

Si tienes estos problemas con tu iPod, sigue estos pasos:

1. Conecta tu iPod al ordenador mediante un cable USB.
  2. Pon el iPod en modo de disco. Mantén pulsados al mismo tiempo los botones de subida y bajada de volumen hasta que aparezca un mensaje indicándote que no lo desconectes. Obtén más información acerca del modo de disco.
  3. Busca tu dispositivo en iTunes
  4. Si encuentras tu dispositivo en iTunes, puede que tengas que restaurarlo para que se encienda correctamente.
  5. Si aparece un mensaje que dice que el volumen no se puede montar y te pregunta si deseas inicializar el disco del iPod, indica que sí.

Si no puedes activar el modo de disco del iPod después de realizar estos pasos, quizás haya que repararlo. Ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple para obtener más ayuda.

Última modificación: