El iPod solo muestra un logotipo de Apple y no se inicia

Puede que debas restaurar o actualizar tu iPod, iPod mini o iPod nano activando la modalidad de disco si cuando lo enciendes solo aparece un logotipo de Apple.

Si esto ocurre, es posible que el software del iPod se haya dañado. Activa la modalidad de disco del iPod y, a continuación, restaura o actualiza el software del iPod.

1. Activa la modalidad de disco del iPod.
  2. El iPod debería aparecer en el panel principal de iTunes y en el escritorio, la ventana del Finder o la ventana de Mi PC.
  3. Si aparece un mensaje que dice que el volumen no se ha podido montar y te pregunta si deseas inicializar el disco, elige inicializar el disco del iPod. Utiliza el formato Mac OS Extended (HFS Plus) si tienes un Mac, o FAT32 si tienes un PC con Windows.

Advertencia: Este proceso no se puede deshacer. Se borrarán todos los vídeos, canciones y el resto de archivos. Realiza siempre una copia de seguridad de los datos importantes.

4. Sigue los pasos para actualizar o restaurar el iPod. Si activas la modalidad de disco del iPod de forma manual, puede que tengas que restablecerlo antes de poder usarlo.
  5. Si no puedes activar la modalidad de disco del iPod después de realizar estos pasos, puede que haya que repararlo. Puedes concertar una fecha para la reparación en el sitio web de asistencia técnica del iPod.

En Europa, programa una cita de servicio con una tienda Apple Store o un Proveedor de servicios autorizado Apple.

En Australia, solamente debes completar el formulario de solicitud de reparación del iPod en línea o llevar el iPod a un Proveedor de servicios autorizado Apple.
Última modificación: