Servicio técnico y reparación del iPod

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y el precio del iPod.

¿Cómo puedo obtener servicio para mi iPod?

Apple ofrece muchas maneras de obtener soporte técnico y servicio para el iPod. Elige la mejor opción para ti. Nuestros artículos de soporte técnico podrían responder a tu pregunta. O podemos ayudarte con baterías, pantallas rotas u otros problemas.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Contacto

Ponte en contacto con nosotros para recibir consejos de un experto del Soporte técnico de Apple. Te ayudaremos a solucionar el problema o a fijar una reparación. Antes de ponerte en contacto con nosotros, ten preparados tu ID de Apple y contraseña, y el número de serie de tu iPod.

Encuentra el número de serie de tu producto
Busca un Proveedor de servicios autorizado Apple
Crea una solicitud de soporte técnico

Envíalo

Ponte en contacto con nosotros y te enviaremos una caja para tu iPod. Puedes enviarnos el iPod y lo repararemos o reemplazaremos lo antes posible. Si tienes un iPod shuffle o un iPod nano, puedes acordar con Apple que te envíe un reemplazo antes de que nos devuelvas tu producto original.

Haz una copia de seguridad del iPod y prepárate para el servicio
Crea una petición de servicio

Tráenos el producto

Para obtener ayuda personalmente, lleva tu iPod a un Proveedor de servicios autorizado Apple o concierta una cita en línea con una tienda Apple Store.

Si tienes un iPod touch, asegúrate de que conoces tu ID de Apple y tu contraseña antes de la cita.

Busca un Proveedor de servicios autorizado Apple
Concierta una cita con una tienda Apple Store
Haz una copia de seguridad del iPod y prepárate para el servicio

¿Cuánto costará?

No se aplican cargos si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare Protection Plan o la ley de defensa del consumidor. Si el problema no está cubierto, el precio depende del tipo de reparación. Si no podemos reparar tu iPod, es posible que tengas que reemplazarlo.

Consulta los precios de reparación de Apple
Comprueba la cobertura de tu garantía

¿Cuánto tardará?

Origen de reparación

Tiempo aproximado

Enviar a Apple

De 3 a 5 días laborables

Llevar a un Proveedor de servicios autorizado Apple

Pregúntale a tu representante

Tráelo a una tienda Apple Store

hasta 5 días laborables

Incluir grabado en el reemplazo

10 días laborables

En función de dónde obtengas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de la petición de servicio

Cobertura de la Garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada cubre tu iPod y los accesorios de la marca Apple frente a defectos durante un año a partir de la fecha de compra. La Garantía limitada de Apple se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Nuestra garantía no cubre daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para ver todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información del comprobante de compra si hay un error en nuestros registros.

Lee la Garantía limitada de Apple
Comprueba el estado de la garantía
Actualiza el comprobante de compra
Más información sobre la ley de defensa del consumidor

¿Puedo comprar cobertura adicional para mi iPod?

El AppleCare Protection Plan ofrece hasta dos años de soporte técnico experto por teléfono y otras opciones de servicio de hardware a partir de la fecha de compra original de tu iPod. Tienes un año para comprar el AppleCare Protection Plan desde la fecha de compra del iPod.

También puedes tener derechos en virtud de la ley de defensa del consumidor. La garantía limitada de Apple y las ventajas del AppleCare Protection Plan se suman a los derechos que establece la ley de defensa del consumidor.

Obtén más información sobre el AppleCare Protection Plan

Servicio de reparación fuera de garantía

Las reparaciones se consideran fuera de garantía en los siguientes casos:

• Tu iPod tiene más de un año
  • Tu iPod tiene un problema que no está cubierto por la garantía o la ley de defensa del consumidor, como pueden ser daños accidentales o causados por modificaciones no autorizadas

Es posible que podamos reparar tu iPod a cambio de una tarifa por servicio fuera de garantía. Si no podemos repararlo, quizás tengas que reemplazarlo. El iPod de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo tanto en rendimiento como en fiabilidad. Ponte en contacto con tu representante de servicio para conocer los detalles. La Garantía limitada de Apple se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Consulta las tarifas por servicio fuera de garantía de Apple
Lee la Garantía limitada de Apple
Lee los términos y condiciones de reparación de Apple

Servicio de batería

La Garantía limitada de Apple cubre las baterías defectuosas, pero no el deterioro ocasionado por el uso normal. Es posible que necesitemos probar tu iPod para encontrar la causa del problema de la batería.

Si la batería tiene un defecto de fabricación y está cubierta por nuestra garantía, un AppleCare Protection Plan o la ley de defensa del consumidor, reemplazaremos tu iPod sin coste adicional.

Si estás cubierto por un AppleCare Protection Plan y la batería del iPod no supera el 80 % de su capacidad original, repararemos tu iPod de forma gratuita.

Si la reparación de la batería no está cubierta por la garantía, AppleCare o la ley de defensa del consumidor, podemos reparar o reemplazar tu iPod por una tarifa.

Obtén información sobre cómo preservar la duración de la batería
Consulta los precios de Apple para el servicio de batería fuera de garantía
Obtén más información sobre el AppleCare+ para el iPod touch

Reparación de pantalla

Si la pantalla del iPod está rota, tal vez se pueda reparar o reemplazar por una tarifa fuera de garantía. El daño accidental no está cubierto por la garantía de Apple. El coste del servicio depende del modelo de iPod. Si la pantalla se rompe por un defecto, está cubierta por la garantía de Apple y la ley de defensa del consumidor.

Realizaremos una prueba de diagnóstico para comprobar si el iPod necesita otras reparaciones. Si es así, te informaremos.

Consulta los precios de reparación de Apple
Crea una petición de servicio
Obtén más información sobre el AppleCare+ para el iPod touch

Accesorios de Apple

Los accesorios de la marca Apple que vienen en la caja con el iPod, incluido el adaptador de corriente, están cubiertos por nuestra garantía y la ley de defensa del consumidor. También están cubiertos por AppleCare Protection Plan o AppleCare+. Para conocer los detalles del servicio, ponte en contacto con Apple o un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Consulta la Garantía limitada de Apple para accesorios
Ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple
Busca un Proveedor de servicios autorizado Apple

Prepárate para el servicio del iPod

• Haz una copia de seguridad de tu iPod con iTunes o, si tienes un iPod touch, utiliza iCloud. Necesitarás la copia de seguridad para restaurar el contenido si tenemos que restablecer o reemplazar tu iPod.
  • Asegúrate de conocer tu ID de Apple y contraseña.
  • Conserva tus cables y demás accesorios cuando recibas servicio.

Haz una copia de seguridad del iPod
Prepara un iPod touch para el servicio
Consulta la política de privacidad de Apple

Después del servicio

Cuando recibas tu iPod después de una reparación, restaura los datos de la copia de seguridad.

Garantizamos nuestro servicio, incluidas las piezas de reemplazo, durante 90 días o el tiempo restante de la garantía de Apple o la cobertura del producto AppleCare, lo que dure más. Esta oferta se aplica cada vez que recibes servicio de nosotros o de un Proveedor de servicios autorizado Apple Esto no afecta a los derechos que te otorga la ley de defensa del consumidor.

Restaura el dispositivo a partir de una copia de seguridad