Centro de respuestas de servicio del iPod

Obtén más información sobre opciones de servicio del iPod, garantía y precio.

¿Cómo puedo reparar mi iPod?

Apple ofrece muchas maneras de obtener soporte técnico y servicio para tu iPod. Elije la mejor opción para ti. Nuestros artículos de soporte técnico podrían responder tu pregunta. También podemos ayudarte con baterías, pantallas rotas y otros problemas.

Leer artículos del Soporte técnico de Apple

Ponte en contacto con nosotros

Ponte en contacto con nosotros para recibir consejos de un experto del Soporte técnico de Apple. Te ayudaremos a solucionar el problema o fijar una reparación. Antes de ponerte en contacto con nosotros, ten listos tu número de serie del iPod, ID de Apple y contraseña.

Cómo encontrar el número de serie del iPod
Buscar un Proveedor de servicios autorizado Apple
Crear una solicitud de soporte técnico

Envíalo

Ponte en contacto con nosotros y te enviaremos una caja para tu iPod. Puedes enviarnos el iPod y lo repararemos o reemplazaremos lo antes posible. Si tienes un iPod shuffle o iPod nano, puedes acordar con Apple que te enviemos un reemplazo antes de que nos devuelvas el producto original.

Cómo realizar una copia de seguridad del iPod y preparase para el servicio
Crear una solicitud de servicio

Tráelo

Para obtener ayuda personalmente, trae tu iPod a uno de nuestros proveedores de servicios autorizados Apple o concierta una cita en línea en la Apple Store.

Si tienes un iPod touch, asegúrate de conocer tu ID de Apple y contraseña antes de la cita.

Buscar un Proveedor de servicios autorizado Apple
Concertar una cita en la tienda Apple Store
Cómo realizar una copia de seguridad del iPod y preparase para el servicio

¿Cuánto costará?

No tiene coste si el problema está cubierto por la garantía, el AppleCare Protection Plan o la ley de defensa del consumidor. Si el problema no está cubierto, el precio depende del tipo de reparación. Si no podemos reparar el iPod, es posible que tengas que reemplazarlo.

Consulta los precios de reparación de Apple
Consulta la cobertura de garantía

¿Cuánto tardará?

Origen de reparación

Tiempo aproximado

Enviar a Apple

de 3 a 5 días laborables

Tráelo a un proveedor de servicios autorizado Apple

Pregúntale a tu representante

Tráelo a una tienda Apple Store

hasta 5 días laborables

Incluir grabado en el reemplazo

10 días laborables

En función de dónde obtengas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consultar el estado de la solicitud de reparación

Cobertura de garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada cubre accesorios de marca Apple y el iPod por defectos durante un año a partir de la fecha de compra. La garantía limitada de Apple se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Nuestra garantía no cubre daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para ver todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información del comprobante de compra si hay un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Comprueba el estado de tu garantía
Actualizar la prueba de compra
Más información sobre ley de defensa del consumidor

¿Puedo comprar cobertura adicional para mi iPod?

El AppleCare Protection Plan ofrece hasta dos años de soporte técnico experto por teléfono y otras opciones de servicio de hardware a partir de la fecha original en que trajiste el iPod. Puedes comprar el AppleCare Protection Plan dentro de los 12 meses siguientes a la compra del iPod.

También puedes tener derechos de defensa del consumidor. La garantía limitada de Apple y las ventajas del servicio AppleCare Protection Plan de AppleCare se suman a los derechos que establece la ley de defensa del consumidor.

Obtén más información sobre el AppleCare Protection Plan

Servicio de reparación fuera de garantía

Las reparaciones se consideran fuera de garantía en los siguientes casos:

• El iPod ya tiene más de un año
  • El iPod tiene un problema que no está cubierto por la garantía o la ley de defensa del consumidor, como daño accidental o daño causado por modificaciones no autorizadas

Es posible que podamos reparar el iPod a un coste por estar fuera de garantía. Si no lo podemos reparar, es posible que tengamos que reemplazarlo. El iPod de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo tanto en rendimiento como en fiabilidad. Ponte en contacto con tu representante de servicio para conocer los detalles. La garantía limitada de Apple se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Consulta los costes de reparación de Apple por estar fuera de garantía
Lee la garantía limitada de Apple
Lee los términos y las condiciones de reparación de Apple

Servicio de batería

La garantía limitada de Apple cubre una batería defectuosa, pero no cubre desgaste por uso normal. Es posible que necesitemos probar el iPod para encontrar la causa del problema de la batería.

Si la batería tiene un defecto de fabricación y está cubierta por la garantía, un AppleCare Protection Plan o la ley de defensa del consumidor, reemplazaremos el iPod sin coste adicional.

Si está cubierto por AppleCare Protection Plan y la batería del iPod puede conservar solo el 80 por ciento o menos de su capacidad original, atenderemos el iPod de forma gratuita.

Si el servicio de batería no está cubierto por la garantía, AppleCare o la ley de defensa del consumidor, podemos reparar el iPod con un cierto coste.

Más información sobre cómo preservar la vida útil de la batería
Consulta los precios de batería de Apple por estar fuera de garantía
Más información sobre AppleCare+ para iPod touch

Reparación de pantalla

Si la pantalla del iPod está dañada, es posible que podamos repararla a un coste por estar fuera de garantía. El daño accidental no está cubierto por la garantía de Apple. El coste de repararla depende del modelo de iPod. Si la pantalla se rompe por un defecto, está cubierta por la garantía de Apple y la ley de defensa del consumidor.

Realizaremos una prueba diagnóstico para ver si el iPod necesita alguna otra reparación. En caso de que la necesites, te avisaremos.

Consulta los precios de reparación de Apple
Crear una solicitud de servicio
Consulte AppleCare+ para iPod touch

Accesorios de Apple

Los accesorios de marca Apple que vienen en la caja con el iPod, incluido el adaptador de energía, están cubiertos por nuestra garantía y la ley de defensa del consumidor. También están cubiertos por AppleCare Protection Plan o AppleCare+. Para conocer los detalles del servicio, ponte en contacto con Apple o un proveedor de servicios autorizado Apple.

Consulta la garantía limitada de Apple para accesorios
Contactar con el soporte técnico de Apple
Buscar un proveedor de servicios autorizado Apple

Prepárate para la reparación del iPod

• Realiza una copia de seguridad de tu iPod con iTunes. También puedes usar iCloud para un iPod touch. Necesitarás la copia de seguridad para restaurar el contenido si tenemos que restablecer o reemplazar el iPod.
  • Asegúrate de conocer tu ID de Apple y contraseña.
  • Conserva tus cables y demás accesorios cuando recibas servicio.

Cómo realizar la copia de seguridad del iPod
Ten tu iPod touch preparado para la reparación
Consulta la política de privacidad de Apple

Después del servicio

Cuando recibas el iPod después del servicio, restaura los datos de la copia de seguridad.

Garantizamos nuestro servicio, incluidas las piezas de reemplazo, durante 90 días o el tiempo restante de la garantía de Apple o cobertura del producto de AppleCare+, lo que dure más. Ofrecemos esto cada vez que recibes servicio de nosotros o por parte de un Proveedor de servicios autorizado Apple. Esto no afecta los derechos de defensa del consumidor.

Restaurar el dispositivo de una copia de seguridad