Si aparece un error dentro del rango del 1400 al restaurar o actualizar un iPod en iTunes

Comprueba que tienes la última versión de iTunes, prueba con otro cable USB y luego activa el modo de disco en el iPod.

Si utilizas un dispositivo iOS, como un iPhone, un iPad o un iPod touch, sigue estos pasos para solucionar el problema.

Cuando restaures o actualices el iPod en iTunes, es posible que aparezca el mensaje de alerta “Se ha producido un error desconocido” seguido de un código de error dentro del rango del 1400.

Para resolver este problema:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes.
  2. Si tienes el iPod conectado al ordenador, desconéctalo.
  3. Reinicia el ordenador.
  4. Vuelve a conectar el iPod al ordenador con otro cable USB.
  5. Activa el modo de disco del iPod e intenta restaurarlo.

Si con estos pasos no consigues resolver el problema, prueba con otro ordenador (Mac o PC con Windows 7 o posterior).

Si el problema persiste, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.