iPod: No es posible restaurar o actualizar en iTunes debido al error 1415, 1417, 1418, 1428, 1429, 1430, 1436 o 1439

Al restaurar o actualizar tu iPod en iTunes, puede que veas la alerta "Se ha producido un error desconocido" seguida del número 1415, 1417, 1418, 1428, 1429, 1430, 1436 o 1439.

Nota

Para ello, sigue estos pasos:

1. Desconecta y vuelve a conectar tu iPod a iTunes y restaura o actualiza el iPod de nuevo.
  2. Reinicia tu ordenador y restaura o actualiza tu iPod.
  3. Conecta tu iPod a un puerto USB diferente (un puerto USB 2.0 si es posible) y restaura o actualiza el iPod. En ordenadores Windows, sigue estos pasos para identificar puertos USB 2.0.
  4. Desconecta de tu ordenador cualquier dispositivo USB de otros fabricantes. No es necesario que quites el teclado o el ratón. A continuación, restaura o actualiza el iPod.
  5. Descarga iTunes y restaura o actualiza el iPod.
  6. Usa una cuenta de usuario diferente en tu ordenador para restaurar o actualizar el iPod. Por ejemplo, crea una nueva cuenta de usuario de prueba en el ordenador con derechos de administrador y iTunes, y restaura o actualiza el iPod.
  7. Desactiva el uso como disco de tu iPod y restaura o actualiza el iPod.
  8. Activa el uso como disco de tu iPod y restaura o actualiza el iPod.
  9. Vuelve a registrar los archivos ".dll" siguiendo los pasos que se indican en "Solución 1".
  10. Actualiza o reinstala tus controladores de Windows USB siguiendo los pasos que se indican en "Solo iPod: Actualizar, o en algunos casos reinstalar, los controladores de la interfaz USB de tu ordenador puede resolver este asunto".
  11. Si usas software de seguridad de otros fabricantes, tal vez necesites actualizar, desactivar o desinstalar tu software de seguridad de forma temporal.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: