Si aparece el error 1415, 1417, 1418, 1428, 1429, 1430, 1436 o 1439 al restaurar o actualizar un iPod en iTunes

Al restaurar o actualizar el iPod en iTunes, puede que aparezca una alerta que indica "Se ha producido un error desconocido" seguida del número 1415, 1417, 1418, 1428, 1429, 1430, 1436 o 1439.

Si utilizas un dispositivo iOS, como un iPhone, un iPad o un iPod touch, sigue estos pasos para solucionar el problema.

Puedes solucionar el error con los consejos que se indican a continuación. Empieza por el primero y, a continuación, prueba a restaurar o actualizar el iPod. Prueba todos ellos hasta que deje de aparecer el error y el iPod se haya restaurado o actualizado correctamente:

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: