Usar cabeceras y pies de página en Numbers

Numbers para Mac incluye opciones para los encabezados y los pies de página a la hora de imprimir hojas de cálculo.

Cómo añadir cabeceras y pies de página a un documento de Numbers

1. Con la hoja de cálculo abierta en Numbers, selecciona Imprimir en el menú Archivo. Obtendrás una vista previa del aspecto que tendrá la primera hoja al imprimirla. Una hoja puede abarcar varias páginas.
  2. Si la hoja de cálculo tiene varias hojas, haz clic en la pestaña situada en la parte superior de la vista previa para editar las cabeceras y pies de página de la hoja. Cada hoja puede tener información exclusiva en sus cabeceras y pies de página.
  3. Para editar las cabeceras o los pies de página de la hoja, mueve el puntero sobre la parte superior o inferior de la hoja hasta que veas tres campos. A continuación, haz clic en un campo e introduce el contenido. Para que te resulte más fácil editar el contenido de la cabecera y el pie de página, en la barra de herramientas, haz clic en el menú emergente Zoom y selecciona un nivel de zoom.
  4. Para continuar con la numeración de página de la hoja anterior, en la barra lateral Configuración de la impresión, selecciona “Continuar desde la hoja anterior”. Los números de página aparecerán por defecto en el centro de todos los pies de página de tu hoja de cálculo.
  5. Para eliminar los números de página, haz clic en el pie de página, selecciona el número de página y pulsa la tecla Eliminar.
  6. Para imprimir la hoja de cálculo, haz clic en Imprimir en la parte inferior de la barra lateral.
  7. Si quieres salir de la pantalla Configuración de la impresión sin imprimir, haz clic en Aceptar en el inspector.

Los cambios que hagas en las cabeceras y pies de página se guardan como parte de la hoja de cálculo.