Numbers para Mac: Uso de cabeceras y pies de página al imprimir

Numbers para Mac 3.2 y versiones posteriores incluyen opciones relacionadas con el uso de cabeceras y pies de página en la impresión de las hojas de cálculo.

Si al imprimir hojas de cálculo de Numbers con Numbers 3.2 o versiones posteriores deseas incluir cabeceras y pies de página, tienes la posibilidad de hacerlo editándolas en la pantalla Configuración de la impresión.

1. Selecciona Imprimir en el menú Archivo.
  2. Verás una previsualización del aspecto que tendrá la hoja al imprimirla.
  3. Para editar las cabeceras de la hoja, haz clic en la parte superior de cualquier página e introduce la información que desees que aparezca. Para editar los pies de página, haz clic en la parte inferior de cualquier página e introduce la información que desees.

Puedes utilizar el menú Zoom para que resulte más fácil editar el contenido de la cabecera y del pie de página.

De forma predeterminada, los números de página se colocan en el centro de los pies de página. Si deseas eliminarlos, puedes seleccionar uno en la previsualización y eliminarlo. Los cambios que realices en la cabecera o en el pie de una página afectan a todas las páginas de la hoja. No obstante, la cabecera y el pie de página son exclusivos de cada una de las hojas de la hoja de cálculo.

Los cambios que realices en las cabeceras y pies de página se guardan como parte de la hoja de cálculo. Si deseas salir de la pantalla Configuración de la impresión sin imprimir, haz clic en Aceptar en el inspector.