Trasladar contenido del iPhone, el iPad o el iPod touch actual a un dispositivo de menos capacidad

Estos consejos te ayudarán a optimizar el contenido y reducir el espacio usado para que puedas trasladarlo a un dispositivo con menos capacidad de almacenamiento.

Antes de trasladar contenido a un nuevo dispositivo, comprueba la capacidad del dispositivo que estás utilizando. Si todos los datos caben en el dispositivo nuevo, transfiérelos sin eliminar nada.

Si vas a cambiar a un dispositivo de menor capacidad, puede que tengas que optimizar o eliminar parte del contenido existente. Descubre qué es lo que más espacio ocupa en el dispositivo en Ajustes > General > Almacenamiento y iCloud > Gestionar almacenamiento. Más información acerca del uso en iOS.

Utiliza una o varias de estas opciones para reducir el espacio usado:

Audio, películas, series y libros

Fotos y vídeos

Apps

Otros

Puedes reducir la cantidad de otros tipos de datos empleando estos métodos:

• Reinicia el dispositivo: iOS borra los datos almacenados en la caché y realiza otras optimizaciones del sistema cuando apagas y enciendes el dispositivo.
  • Sincroniza el dispositivo con iTunes: Al sincronizar se trasladan datos (por ejemplo, los registros) desde el dispositivo al ordenador. De esta forma se puede reducir el espacio que ocupan otros datos.