Trasladar contenido del iPhone, el iPad o el iPod touch actual a un dispositivo de menos capacidad

Descubre cómo optimizar tu contenido y reducir el uso para poder transferirlo a otro dispositivo con menos almacenamiento.

Comprobar el almacenamiento

Antes de trasladar contenido a una nueva unidad, comprueba el almacenamiento que utiliza el dispositivo actual. Si todos los datos caben en el dispositivo nuevo, transfiérelos sin eliminar nada.

Si vas a cambiar a un dispositivo de menor capacidad, puede que tengas que optimizar o eliminar parte del contenido existente. Averigua qué es lo que ocupa más espacio en el dispositivo en Ajustes > General > y pulsa Almacenamiento del [dispositivo]. Obtén más información sobre uso del iPhone, el iPad o el iPod touch.

iPhone con la pantalla Almacenamiento del [dispositivo]. Aquí puedes ver qué apps y servicios están utilizando más espacio en el dispositivo.

Gestionar tu almacenamiento

Existen varias formas de gestionar o reducir el almacenamiento del dispositivo.

Audio, películas, series y libros

Obtén información sobre cómo eliminar música, películas, programas de TV y libros desde tu dispositivo.

Fotos y vídeos

Para reducir el uso con fotos y vídeos, impórtalos del Carrete a tu ordenador. Para eliminar fotos del Carrete después de importarlas:

1. Pulsa Seleccionar.
  2. Selecciona las fotos que desees eliminar.
  3. Toca el botón de la papelera .

Si quieres ver las fotos en el dispositivo después de eliminarlas del carrete, sincronízalas desde la fototeca. Cuando sincronices la fototeca con el ordenador, se optimizarán las fotos sincronizadas y, de este modo, se ahorrará espacio. También puedes sincronizar una selección más pequeña de la fototeca para ahorrar espacio.

Apps

Para reducir el uso con apps: