Eliminar apps en el iPhone, iPad y iPod touch

Aprende a eliminar apps instaladas en el iPhone, iPad y iPod touch.

Cómo eliminar una app

1. Mantén pulsada la app.

2. Toca Eliminar appicono Eliminar app.

Pantalla del iPhone que muestra el menú que aparece cuando se mantiene pulsada una app. Eliminar app es la tercera opción del menú.
  3. Toca Eliminar app y, a continuación, Eliminar para confirmar.

Ten en cuenta que algunas apps de Apple integradas no se pueden eliminar del dispositivo, por lo que es posible que no veas la opción de eliminar una app. Aquí tienes una lista de las apps de Apple integradas que puedes eliminar del dispositivo. Si no puedes eliminar una app que no es de Apple, desactiva los controles parentales e intenta eliminarla de nuevo.

Si mantienes pulsada una app desde la pantalla de inicio y las apps comienzan a moverse:

1. Toca el icono EliminarNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la esquina superior izquierda de la aplicación.

Pantalla del iPhone que muestra una app con el icono Eliminar en su esquina superior izquierda. También hay un botón Añadir en la esquina superior izquierda de la pantalla y un botón OK en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Toca Eliminar app y, a continuación, Eliminar para confirmar.

3. Toca OK.

Más información

• Con iOS 14, en lugar de eliminar apps, puedes quitarlas desde la pantalla de inicio, para que solo aparezcan en la biblioteca de apps. Obtén más información sobre cómo usar la biblioteca de apps.

• Si eliminas una app, no se cancelan las suscripciones dentro de la app que puedas tener. Al eliminar una app, es posible que veas la opción Cancelar suscripciones. Obtén información sobre cómo cancelar las suscripciones.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.