Eliminar películas y programas de TV en la app Apple TV

Elimina los vídeos que has descargado en el iPhone, iPad, Mac o PC.

Eliminar películas y programas de TV del iPhone o iPad

1. Abre la app Apple TV.

2. Toca Biblioteca y, después, Descargado. Si no ves Descargado, es posible que no tengas ningún elemento guardado en tu dispositivo.

3. Desliza el dedo hacia la izquierda en el elemento que quieres quitar y, después, toca Eliminar.

4. Confirma cuando se te pida.

Opción Eliminar en el iPhone cuando deslizas el dedo hacia la izquierda en el elemento que quieres eliminar

Eliminar películas y programas de TV en el Mac

1. Abre la app Apple TV.

2. Haz clic en Descargado en la barra lateral para encontrar el elemento que quieras eliminar.

3. Mueve el puntero sobre el elemento que quieras eliminar y, a continuación, haz clic en el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

4. Haz clic en Eliminar de la biblioteca y confirma la acción cuando se te pregunte.

Eliminar películas y programas de TV en el PC

1. Abre la app Apple TV.

2. Haz clic en la pestaña Biblioteca y, a continuación, elige Descargado. Si la opción Descargado no está en la pestaña Biblioteca, haz clic en el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y, a continuación, activa Descargado.

3. Mueve el puntero sobre el elemento que quieras eliminar y, a continuación, haz clic en el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

4. Haz clic en Eliminar de la biblioteca y confirma la acción cuando se te pregunte.

Si no puedes eliminar tus películas o programas de TV

• Oculta el elemento: cuando ocultas un elemento, se elimina de tu biblioteca al iniciar sesión con tu ID de Apple.

• Desactiva la sincronización del ordenador: si has usado un cable USB para sincronizar manualmente películas o programas de TV del Mac o PC con el iPhone o iPad, puedes desactivar la sincronización para eliminar el contenido de la biblioteca.

• Comprueba si el elemento está descargado: si ves el icono Descargarel icono Descargar junto a una película o un episodio, está descargado en tu dispositivo. Si no ves el icono Descargarel icono Descargar, la película o el episodio no está descargado.

Eliminar apps y otros contenidos multimedia

Es posible que, en función de tu país o región, no puedas comprar o descargar algunos tipos de archivo multimedia. Obtén más información sobre qué está disponible en tu país o región.