Preparar el iPhone, iPad o iPod touch para reparación

Para proteger tu información y ahorrar tiempo, sigue estos pasos antes de que reparen el dispositivo.

Antes de traer el dispositivo

Sigue estos pasos antes de llevar el dispositivo a un Apple Store, a un proveedor de servicios autorizado Apple o a una operadora. Si el dispositivo no se enciende o no responde, realiza todos los pasos que puedas:

1. Haz una copia de seguridad del dispositivo iOS.
  2. Ten lista la contraseña del ID de Apple. Para algunas reparaciones, necesitarás la contraseña del ID de Apple para borrar el dispositivo y desactivar Buscar mi iPhone.*
  3. Trae el recibo de venta si es posible, en caso de que la reparación requiera un comprobante de compra.
  4. Trae el dispositivo y cualquier accesorio para el que necesites ayuda.
  5. Presenta un documento de identificación personal, como un permiso de conducir, pasaporte u otro documento de identidad expedido por un organismo oficial.
  6. Si aún no lo has hecho, llama para comprobar si necesitas una cita antes de acudir al punto de servicio. Por ejemplo, programa una cita en el Genius Bar antes de ir a un Apple Store.

Antes de enviar el dispositivo

Sigue estos pasos antes de enviar el dispositivo para su reparación o reemplazo. Si no se enciende o no responde, realiza todos los pasos que puedas:

1. Si tienes que enviar un iPhone que está enlazado con un Apple Watch, desenlázalo. Cuando lo hagas, el iPhone creará una nueva copia de seguridad del Apple Watch. Cuando recibas el iPhone tras su reparación, podrás restaurar el Apple Watch con la copia de seguridad.
  2. Haz una copia de seguridad del dispositivo iOS.
  3. Ve a Ajustes > Mensajes y desactiva iMessage.
  4. Ve a Ajustes > [tu nombre] > Buscar mi [dispositivo] y desactiva Buscar mi [dispositivo] para desactivar el bloqueo de activación. Introduce la contraseña de tu ID de Apple y pulsa Desactivar.
  5. Borra los datos del dispositivo. Ve a Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes. Si se te pide, introduce el código y la contraseña del ID de Apple. Si no puedes borrar el dispositivo porque no se enciende o no responde, puedes borrarlo desde iCloud.com. Descubre cómo hacerlo.
  6. Quita la tarjeta SIM, la funda o el protector de pantalla del dispositivo, y guarda el cable y el cargador.

Ahora el dispositivo está listo para el envío. Si has solicitado una reparación, habrás recibido instrucciones sobre cómo enviarlo por correo. Si no has recibido las instrucciones o no has solicitado una reparación, contacta con el Soporte técnico de Apple.

¿Necesitas ayuda?

Contacta con el Soporte técnico de Apple para obtener más información.

*Si no puedes desactivar Buscar mi iPhone, es posible que Apple no pueda examinar el dispositivo. El objetivo de esta política es impedir que personas no autorizadas manipulen el dispositivo sin tu conocimiento. Si no recuerdas el ID de Apple y la contraseña, ve a iForgot.