Ten tu iPhone, iPad o iPod touch preparado para la reparación

Para proteger tu información y ahorrar tiempo, sigue estos pasos antes de que reparen tu dispositivo.

Antes de traer el dispositivo

Sigue estos pasos antes de llevar el dispositivo a un Apple Store, a un Proveedor de servicios autorizado Apple o a un operador. Si tu dispositivo no se enciende o no responde, termina todos los pasos que puedas:

1. Haz una copia de seguridad del dispositivo iOS.
  2. Ten lista tu contraseña del ID de Apple. Para algunas reparaciones, necesitarás la contraseña del ID de Apple para borrar el dispositivo y desactivar Buscar mi iPhone.*
  3. Trae tu recibo de ventas si es posible, en caso de que la reparación requiera una prueba de compra.
  4. Trae el dispositivo y cualquier accesorio con el que necesites ayuda.
  5. Presenta un documento de identificación personal, como un permiso de conducción, pasaporte u otro documento de identificación expedido por el gobierno.
  6. Si aún no lo has hecho, llama para comprobar si necesitas una cita antes de ir a un punto de servicio. Por ejemplo, programa una cita en el Genius Bar antes de ir a un Apple Store.

Antes de enviar el dispositivo

Sigue estos pasos antes de enviar tu dispositivo para reparación o reemplazo. Si no se enciende o no responde, termina todos los pasos que puedas:

1. Si tienes que enviar un iPhone que está enlazado con un Apple Watch, desenlázalo. Cuando lo hagas, el iPhone creará una copia de seguridad nueva del Apple Watch. Cuando recibas el iPhone tras su reparación, podrás restaurar el Apple Watch con la copia de seguridad.
  2. Haz una copia de seguridad del dispositivo iOS.
  3. Ve a Ajustes > Mensajes y desactiva iMessage.
  4. Borra los datos del dispositivo. Ve a Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes. Si se te pide, introduce la contraseña del ID de Apple y el código. Si no puedes borrar el dispositivo porque no se enciende o no responde, puedes borrarlo desde iCloud.com. Descubre cómo hacerlo.
  5. Comprueba que el Bloqueo de activación esté desactivado.
  6. Quita la tarjeta SIM, la funda o el protector de pantalla de tu dispositivo y deja el cable y el cargador.

Ahora tu dispositivo está listo para enviar. Si has solicitado una reparación, deberías haber recibido instrucciones de cómo enviar el dispositivo. Si no has recibido las instrucciones o no has solicitado una reparación, contacta con el Soporte técnico de Apple.

¿Necesitas ayuda?

Ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple para obtener más información.

*Si no puedes desactivar Buscar mi iPhone, es posible que Apple no pueda examinar el dispositivo. El objetivo de esta política es impedir que personas no autorizadas manipulen el dispositivo sin tu conocimiento. Si no recuerdas tu ID de Apple y contraseña, ve a iForgot.