Preparar el iPhone, iPad o iPod touch para reparación

Para proteger tu información y ahorrar tiempo, sigue estos pasos antes de que reparen el dispositivo.

Antes de traer el dispositivo

Sigue estos pasos antes de llevar el dispositivo a un Apple Store, a un proveedor de servicios autorizado Apple o a una operadora. Si el dispositivo no se enciende o no responde, sigue todos los pasos que puedas de los que se indican a continuación:

1. Haz una copia de seguridad del dispositivo iOS.
  2. Ten lista la contraseña del ID de Apple. Para algunas reparaciones necesitarás la contraseña del ID de Apple para borrar el dispositivo y desactivar Buscar mi iPhone.*
  3. Si hay que reparar la batería del iPhone, si es posible, su carga debería ser de un 30 % o menos cuando la vayas a entregar.

Si aún no lo has hecho, llama para comprobar si necesitas una cita antes de acudir al punto de servicio. Por ejemplo, programa una cita en el Genius Bar antes de ir a un Apple Store. Cuando vayas, no olvides llevar contigo lo siguiente:

• El recibo de compra (si es posible), en caso de que la reparación requiera un comprobante de compra
  • El dispositivo y cualquier accesorio con el que necesites ayuda
  • Un documento de identificación personal, como el permiso de conducir, el pasaporte o el documento de identidad

* Si no puedes desactivar Buscar mi iPhone, puede que Apple no pueda ayudarte con el dispositivo. El objetivo de esta política es impedir que personas no autorizadas manipulen el dispositivo sin tu conocimiento. Si no recuerdas el ID de Apple y la contraseña, ve a iForgot.

Antes de enviar el dispositivo

Sigue estos pasos antes de enviar el dispositivo para su reparación o reemplazo. Si no se enciende o no responde, sigue todos los pasos que puedas:

1. Haz una copia de seguridad del dispositivo iOS. Para proteger tus datos, borra el dispositivo iOS
  2. Elimina el dispositivo iOS de la lista de dispositivos asociados al ID de Apple.
  3. Saca la tarjeta SIM del dispositivo iOS o iPadOS (si funciona con tarjeta) y guárdala en un lugar seguro. Si el dispositivo iOS no incluye tarjeta SIM, si es necesario contacta con el proveedor de servicios de telefonía móvil para suspender el servicio.

Ahora el dispositivo está listo para enviarse. Si has solicitado una reparación, habrás recibido instrucciones sobre cómo enviarlo por correo. Si no has recibido instrucciones, contacta con Soporte técnico de Apple.

Si no has solicitado una reparación, elige entre estas opciones:

¿Necesitas ayuda?

Contacta con Soporte técnico de Apple para obtener más información.