Cómo utilizar tu dirección de correo electrónico @icloud.com

Descubre cómo enviar y recibir correos electrónicos con tu dirección de correo electrónico de @icloud.com.

Dependiendo de cuándo empezaste a usar iCloud, tus direcciones o alias de correo electrónico de iCloud pueden terminar en @icloud.com, @me.com o @mac.com. Sea cual sea la dirección con la que envíes correo electrónico, recibirás todo el correo que te llegue a las direcciones @me.com, @mac.com o @icloud.com en tu bandeja de entrada de iCloud.

Enviar un correo electrónico desde tu dirección @icloud.com

Abre Mail y crea un nuevo correo electrónico:

• Si solo cuentas con una dirección de correo electrónico @icloud.com y no tienes ningún alias de correo electrónico de iCloud, la dirección se mostrará en el campo “Cc/Cco, De” de tu dispositivo iOS o en el campo “De” del Mac y iCloud.com
  • Si tienes varias direcciones de correo electrónico, puede que tengas que seleccionar tu dirección @icloud.com:
    • iOS: Pulsa “Cc/Cco, De”, pulsa “De” y, a continuación, selecciona tu dirección @icloud.com.
    • macOS: Selecciona tu dirección @icloud.com en el menú “De”.
    • iCloud.com: Haz clic en “Cc/Cco, De” y, a continuación, selecciona tu dirección @icloud.com en el menú “De”.

Después escribe tu correo electrónico y envíalo.

Convertir una dirección @icloud.com en tu dirección predeterminada de envío y recepción de correos electrónicos

Para convertir tu dirección @icloud.com en tu dirección predeterminada de envío y recepción de correos electrónicos de iCloud, sigue estos pasos en cada uno de tus dispositivos.

iPhone, iPad o iPod touch

Si usas iOS 10.3 o una versión posterior:

1. Ve a Ajustes > Correo.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Cuenta por omisión.
  3. Pulsa iCloud.

Si usas iOS 10.2 o una versión anterior:

1. Ve a Ajustes > iCloud.
  2. Pulsa Mail en Avanzado.
  3. En Información de la cuenta iCloud, pulsa tu dirección de correo electrónico.
  4. Pulsa sobre la dirección de correo electrónico @icloud.com que deseas usar como dirección predeterminada para enviar correo desde iCloud Mail.

Mac

1. Ve a Mail > Preferencias y haz clic en Redacción.
  2. Haz clic en “Enviar mensajes nuevos desde” y selecciona la dirección @icloud.com que desees usar.

iCloud.com

1. En iCloud Mail, haz clic en   en la barra lateral y selecciona Preferencias.
  2. Haz clic en Redacción.
  3. Selecciona “Dirección por omisión” y elige la dirección de @icloud.com que deseas utilizar.

Outlook

• Outlook 2007: Selecciona Herramientas > Configuración de la cuenta. Selecciona la pestaña Correo electrónico y, en la lista, elige tu dirección de correo electrónico @icloud.com. Haz clic en “Establecer como predeterminada”.
  • Outlook 2010 y Outlook 2013: Selecciona Archivo > Información > Configuración de la cuenta. Selecciona la pestaña Correo electrónico y, en la lista, elige tu dirección de correo electrónico @icloud.com. Haz clic en “Establecer como predeterminada”.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.