iCloud: Cómo utilizar tu dirección de correo electrónico @icloud.com

Aprende a enviar y recibir correo electrónico mediante tu dirección de correo electrónico @icloud.com.

Dependiendo de cuándo crearas tu cuenta de iCloud, tus direcciones y alias de correo electrónico de iCloud pueden terminar en @icloud.com, @me.com o @mac.com. Sea cual sea la dirección que elijas para enviar correo electrónico, seguirás recibiendo todo el correo que te llegue a las direcciones @me.com, @mac.com o @icloud.com en tu bandeja de entrada de iCloud.

Cómo enviar correo electrónico desde tu dirección @icloud.com

1. Abre Mail y empieza a redactar un nuevo mensaje de correo electrónico.
    • Si solo cuentas con una dirección @icloud.com, esta se mostrará en el campo “Cc/Cco, De” (iOS) o en el menú emergente "De" (OS X y iCloud.com).
    • Si tienes más de una dirección (por ejemplo, @icloud.com y otros alias de correo electrónico), es posible que tengas que seleccionar tu dirección @icloud.com:
      • iOS: Pulsa en el campo “Cc/Cco, De”, después en el campo "De" y, a continuación, selecciona tu dirección @icloud.com.
      • OS X: Selecciona tu dirección @icloud.com en el menú emergente "De".
      • iCloud.com: Selecciona tu dirección @icloud.com en el menú emergente "De".
  2. Termina de redactar el mensaje de correo electrónico y envíalo.

Cómo convertir una dirección @icloud.com en tu dirección predeterminada de envío y recepción de correos electrónicos

Para hacer de la dirección @icloud.com tu dirección predeterminada para enviar y recibir mensajes de correo electrónico desde tu cuenta iCloud, sigue estos pasos en cada dispositivo que utilices para enviar y recibir mensajes de correo electrónico.

iOS 6 o posterior

1. Ve a Ajustes > iCloud > Cuenta y pulsa Mail en Avanzado.
  2. En Información de la cuenta iCloud, pulsa tu dirección de correo electrónico.
  3. En la lista de direcciones disponibles, pulsa la dirección de correo electrónico @icloud.com que deseas usar como dirección predeterminada para enviar correo desde iCloud Mail.

OS X v10.7.2 o posterior

1. Ve a Mail > Preferencias y haz clic en Redacción.
  2. Haz clic en "Enviar mensajes nuevos desde" y selecciona la dirección @icloud.com que desees usar.

iCloud.com

1. En iCloud Mail, selecciona Preferencias en el menú emergente Acción (engranaje) de la barra lateral.
  2. Haz clic en Redacción.
  3. En el menú emergente "Dirección predeterminada", selecciona la dirección @icloud.com que desees utilizar.

Outlook

• Outlook 2007: Selecciona Herramientas > Configuración de la cuenta. Selecciona la pestaña Correo electrónico y, en la lista, elige tu dirección de correo electrónico @icloud.com. Haz clic en "Establecer como predeterminada".
  • Outlook 2010 y Outlook 2013: Selecciona Archivo > Información > Configuración de la cuenta. Selecciona la pestaña Correo electrónico y, en la lista, elige tu dirección de correo electrónico @icloud.com. Haz clic en "Establecer como predeterminada".

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: