Restaurar tu iPhone, iPad o iPod a los ajustes de fábrica

Al restaurar los ajustes de fábrica se eliminan la información y los ajustes de tu iPhone, iPad o iPod, y se instala la versión más reciente del software iOS o iPod.

Puesta a punto del dispositivo

1. Comprueba que tienes la versión más reciente de iTunes en el Mac o el PC. Si no puedes·acceder a un ordenador y el dispositivo aún funciona, puedes borrar y restaurar el dispositivo sin necesidad de ordenador.
  2. Si quieres conservar los datos de tu iPhone, iPad, o iPod, haz una copia de seguridad.
  3. Ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud y desactiva Buscar mi iPhone. Si el dispositivo no responde o no se enciende, descubre qué hacer. Si no recuerdas el código, obtén ayuda.

Restaurar el dispositivo a los ajustes de fábrica

1. Abre iTunes en tu Mac o PC. Si no puedes·acceder a un ordenador y el dispositivo aún funciona, puedes borrar y restaurar el dispositivo sin necesidad de ordenador.
  2. Conecta tu iPhone, iPad o iPod al ordenador con el cable suministrado con el dispositivo.
  3. Si aparece el mensaje “¿Confiar en este ordenador?” o el dispositivo te pide el código, sigue los pasos en pantalla. Si no recuerdas el código, obtén ayuda
  4. Selecciona tu iPhone, iPad o iPod cuando aparezca en iTunes. Si el dispositivo no responde o no se enciende, descubre qué hacer. U obtén ayuda si el dispositivo no aparece en iTunes.
  5. En el panel Resumen, haz clic en Restaurar [dispositivo].
  6. Vuelve a hacer clic en Restaurar para confirmar. Después, iTunes borrará tu dispositivo e instalará el software iOS o iPod más reciente.
  7. Tras restaurar un dispositivo a los ajustes de fábrica, se reinicia. Ahora puedes configurarlo como si fuera nuevo.

Obtener ayuda

Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.