Utilizar iTunes para restaurar tu iPhone, iPad o iPod a sus ajustes de fábrica

Cuando restauras los ajustes de fábrica de tu dispositivo iOS o iPod, también se instala la versión más reciente del software. A continuación, puedes configurar el dispositivo como si fuera nuevo o restaurarlo a partir de una copia de seguridad.

Restaurar iOS o el software del iPod elimina todos los datos y contenidos de tu dispositivo, incluyendo canciones, vídeos, contactos, fotos y calendarios.

Antes de restaurar el dispositivo

1. Asegúrate de que tienes la versión más reciente de iTunes.
  2. Usa iTunes para realizar una copia de seguridad del dispositivo. Transfiere y sincroniza cualesquiera contenidos adicionales a tu ordenador.
  3. Si utilizas iOS 6 o posterior, ve a Ajustes > iCloud y desactiva Buscar mi iPhone.

Restaurar el dispositivo

1. Conecta tu dispositivo al ordenador con el cable que venía incluido.
  2. Selecciona tu iPhone, iPad o iPod cuando aparezca en iTunes.
  3. En el panel Resumen, haz clic en Restaurar.

4. Haz clic en Restaurar de nuevo para confirmar que quieres devolver el dispositivo a los ajustes de fábrica y eliminar todos los datos y contenidos. iTunes descargará el archivo de software del dispositivo y lo restaurará.

5. Una vez restaurado el dispositivo a su configuración de fábrica, se reiniciará. Concluido el reinicio, verás la pantalla de bienvenida "Configurar". Sigue los pasos del Asistente de configuración. Puedes configurar tu dispositivo como nuevo o emplear una copia de seguridad anterior. Si has restaurado un dispositivo iOS con servicio móvil, este se activará al acabar de configurarse el dispositivo.

Más ayuda

Última modificación: