Restaurar el iPhone, iPad o iPod a los ajustes de fábrica

Una restauración de fábrica borra la información y la configuración de tu iPhone, iPad o iPod e instala la última versión del software iOS, iPadOS o iPod.

Puesta a punto del dispositivo

1. Asegúrate de que tu Mac o PC esté actualizado. Si usas iTunes, asegúrate de que tienes la versión más reciente. Si no puedes acceder a un ordenador y el dispositivo aún funciona, puedes borrar y restaurar tu dispositivo sin necesidad de ordenador.
  2. Si quieres conservar los datos de tu iPhone, iPad, o iPod, haz una copia de seguridad.
  3. Ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud, pulsa Buscar mi iPhone y desactiva esta opción. Si el dispositivo no responde o no se enciende, descubre qué hacer. Si no recuerdas el código, obtén ayuda.

Restaurar el dispositivo a los ajustes de fábrica

1. En un Mac con macOS Catalina 10.15, abre el Finder. En un Mac con macOS Mojave 10.14 o versión anterior o en un PC, abre iTunes.
  2. Conecta tu dispositivo al ordenador.
  3. Si aparece el mensaje “¿Confiar en este ordenador?” o el dispositivo te pide el código, sigue los pasos en pantalla. Si no recuerdas el código, obtén ayuda
  4. Selecciona tu dispositivo cuando aparezca en tu ordenador. Si el dispositivo no responde o no se enciende, descubre qué hacer. U obtén ayuda si tu dispositivo no aparece en tu ordenador.

5. Haz clic en Restaurar [dispositivo]. Si has iniciado sesión en Buscar mi, tienes que cerrar sesión antes de poder hacer clic en Restaurar.
  6. Vuelve a hacer clic en Restaurar para confirmar. El ordenador borra tu dispositivo e instala el último software iOS, iPadOS o iPod.
  7. Tras restaurar un dispositivo a los ajustes de fábrica, se reinicia. Ahora puedes configurarlo como si fuera nuevo.

Obtener ayuda