Utilizar iTunes en el Mac o PC para restaurar los ajustes de fábrica del iPhone, iPad o iPod

Cuando restauras a los ajustes de fábrica un iPhone, iPad o iPod, sus ajustes e información se borran y se instala el último software del iPod y iOS.

Preparar el dispositivo

1. Comprueba que tienes la versión más reciente de iTunes en el Mac o el PC. Si no puedes·acceder a un ordenador y el dispositivo aún funciona, puedes borrar y restaurar el dispositivo sin necesidad de ordenador.
  2. Si quieres conservar los datos de tu iPhone, iPad, o iPod, haz una copia de seguridad.
  3. Ve a Ajustes > iCloud. Desactiva Buscar mi iPhone. En caso de que el dispositivo no responda o no se encienda, descubre qué hacer. Si no recuerdas el código, obtén ayuda.

Restaurar el dispositivo a los ajustes de fábrica

1. Abre iTunes en tu Mac o PC. Si no puedes·acceder a un ordenador y el dispositivo aún funciona, puedes borrar y restaurar el dispositivo sin necesidad de ordenador.
  2. Conecta tu iPhone, iPad o iPod al ordenador con el cable suministrado con el dispositivo.
  3. Si aparece el mensaje “¿Confiar en este ordenador?” o el dispositivo te pide el código, sigue los pasos en pantalla. Si no recuerdas el código, obtén ayuda
  4. Selecciona tu iPhone, iPad o iPod cuando aparezca en iTunes.  En caso de que el dispositivo no responda o no se encienda, descubre qué hacer. U obtén ayuda si el dispositivo no aparece en iTunes.
  5. En el panel Resumen, haz clic en Restaurar [dispositivo].
    En el panel Resumen, haz clic en Restaurar [nombre del dispositivo].
  6. Vuelve a hacer clic en Restaurar para confirmar. iTunes borrará el dispositivo e instalará el último software del iPod y iOS.
    En iTunes, vuelve a hacer clic en Restaurar para confirmar.
  7. Una vez restaurado el dispositivo a su configuración de fábrica, se reiniciará. En ese momento, podrás configurarlo como si fuera nuevo.

Obtener ayuda

Última modificación: