Utilizar iTunes para restaurar los ajustes de fábrica del iPhone, iPad o iPod

Cuando restauras los ajustes de fábrica de tu dispositivo iOS o iPod, también se instala la versión más reciente del software. A continuación, puedes configurar el dispositivo como si fuera nuevo o restaurarlo a partir de una copia de seguridad.

Restaurar iOS o el software del iPod elimina todos los datos y contenidos de tu dispositivo, incluyendo canciones, vídeos, contactos, fotos y calendarios.

También puedes borrar todo el contenido y ajustes del dispositivo para restaurar sus ajustes de fábrica.

Antes de restaurar el dispositivo

1. Asegúrate de que tienes la versión más reciente de iTunes.
  2. Usa iTunes para realizar una copia de seguridad del dispositivo. Transfiere y sincroniza cualesquiera contenidos adicionales a tu ordenador.
  3. Si utilizas iOS 6 o posterior, ve a Ajustes > iCloud y desactiva Buscar mi iPhone.

Restaurar el dispositivo

1. Conecta tu dispositivo al ordenador con el cable que venía incluido.
  2. Selecciona tu iPhone, iPad o iPod cuando aparezca en iTunes.
  3. En el panel Resumen, haz clic en Restaurar.
  4. Haz clic en Restaurar de nuevo para confirmar que quieres devolver el dispositivo a los ajustes de fábrica y eliminar todos los datos y contenidos. iTunes descargará el archivo de software del dispositivo y lo restaurará.
  5. Una vez restaurado el dispositivo a su configuración de fábrica, se reiniciará. Concluido el reinicio, verás la pantalla de bienvenida "Configurar". Sigue los pasos del asistente de configuración. Puedes configurar tu dispositivo como nuevo o emplear una copia de seguridad anterior. Si has restaurado un dispositivo iOS con servicio móvil, este se activará al acabar de configurarse el dispositivo.

Más ayuda

Última modificación: