Cómo borrar la eSIM de tu iPhone o iPad

Descubre cómo borrar y eliminar la eSIM si lo necesitas.

Es posible que necesites borrar tu eSIM si:

• Has transferido el plan de datos o el número de teléfono de la eSIM a otro dispositivo

• Vas a vender, intercambiar o regalar tu dispositivo.

No borres tu eSIM para solucionar un problema salvo que te lo indique tu operador.

Si borras tu eSIM, tendrás que ponerte en contacto con tu operador para conseguir otra. A continuación, configura tu nueva eSIM.

Para borrar la eSIM de tu iPhone

1. Ve a Ajustes.

2. Toca Red móvil. Después:

• Si tienes un solo plan, toca Eliminar eSIM.

• Si tienes varios planes, toca el plan que quieras borrar. Luego toca Eliminar plan.

Para borrar la eSIM de tu iPad

1. Ve a Ajustes.

2. Toca Datos móviles. Después:

• Si tienes un solo plan, toca Eliminar eSIM.

• Si tienes varios planes, toca el plan que quieras borrar. Luego toca Eliminar plan.

Si borras todo el contenido y la configuración de tu iPhone o iPad, puedes elegir borrar tu eSIM o conservarla.

Si quieres cancelar el plan móvil, tendrás que contactar con tu operador.