Preguntas frecuentes sobre iCloud Drive

Con iCloud Drive puedes acceder de forma segura a todos tus documentos desde el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC con Windows. Así, independientemente del dispositivo que utilices, tendrás siempre disponibles los documentos más actualizados.

Esto es lo que puedes hacer con iCloud Drive

• Almacenar todos los documentos en un mismo sitio desde cualquier dispositivo
  • Mantener los archivos y carpetas actualizados en todos los dispositivos
  • Crear nuevos archivos y carpetas desde apps compatibles con iCloud
  • Trabajar en el mismo archivo desde varias apps
  • Acceder a los archivos de las carpetas Documentos y Escritorio del Mac desde todos tus dispositivos con iCloud Drive

¿Qué necesito para utilizar iCloud Drive?

¿Cómo puedo acceder a mis archivos en iCloud Drive?

Puedes acceder a tus archivos en iCloud Drive de distintas formas:

• Utilizando un navegador web compatible, puedes acceder a iCloud Drive en iCloud.com.
  • En el Mac, puedes ir a iCloud Drive en el Finder.
  • En un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 9 o posterior, puedes acceder a los archivos desde la app de iCloud Drive.
  • En un PC con Windows 7 o posterior y iCloud para Windows, puedes ir a iCloud Drive en el Explorador de archivos.

Si añades las carpetas Escritorio y Documentos a iCloud Drive, todos tus archivos pasarán a iCloud. En el Mac, puedes encontrar los archivos de las carpetas Escritorio y Documentos en el Finder, en iCloud. Si añades un segundo Escritorio de Mac, encontrarás los archivos en la carpeta Escritorio de iCloud Drive. Se crea una carpeta con el mismo nombre que tu segundo Mac.

¿Qué tipo de archivos puedo almacenar en iCloud Drive?

En iCloud Drive puedes almacenar cualquier tipo de archivo, siempre que no ocupe más de 15 GB y que no se supere el límite de almacenamiento de iCloud. No hay restricciones en cuanto al tipo de archivo, por lo que puedes mantener actualizados todos los documentos de trabajo, proyectos escolares, presentaciones y mucho más en todos los dispositivos. Obtén más información sobre cómo administrar tu espacio de almacenamiento de iCloud.

¿Cuánto almacenamiento tengo en iCloud Drive y cómo puedo obtener más?

Solo por configurar iCloud obtendrás automáticamente 5 GB de almacenamiento. Puedes usar ese espacio de almacenamiento para la copia de seguridad de iCloud, iCloud Drive, la Fototeca de iCloud, iCloud Mail (tu cuenta de correo electrónico @icloud.com) y la información de las apps que usan iCloud.

Si necesitas más almacenamiento de iCloud, puedes comprar más a partir de 50 GB por 0,99 USD al mes directamente desde tu dispositivo Apple. Obtén más información sobre los precios en tu región.

¿Cómo puedo recuperar archivos que he eliminado?

Si tienes que acceder a un archivo eliminado en los últimos 30 días, puedes recuperarlo de iCloud.com.

1. Inicia sesión en iCloud.com.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. En Avanzado, haz clic en Restaurar archivos.
  4. Explora la lista de archivos de la ventana Restaurar archivos.

Cuando pasen 30 días, los archivos se eliminarán de Restaurar archivos.

¿Qué ocurre si ya he actualizado a iCloud Drive pero sigo teniendo dispositivos con iOS 7 y OS X Mavericks?

No podrás utilizar iCloud Drive en los dispositivos hasta que no actualices el iPhone, el iPad y el iPod touch a la versión más reciente de iOS y el Mac a la versión más reciente de macOS. Si ya has actualizado y tienes que utilizar un dispositivo que no es compatible con iCloud Drive, puedes seguir trabajando en tus documentos localmente, pero no se sincronizarán con los documentos de los dispositivos que hayas actualizado ni con los documentos de iCloud.com

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.