Recursos de asistencia para Logic Pro

Utiliza los recursos que se mencionan a continuación para obtener soporte técnico y encontrar respuestas a las preguntas que puedas tener sobre Logic Pro X.

Soporte técnico

Apple ofrece diversas opciones de soporte técnico. Obtén más información sobre el soporte para aplicaciones profesionales

Ayuda de Logic Pro X y Guía del usuario

• Para acceder a la Ayuda de Logic Pro X, selecciona Ayuda > Ayuda de Logic Pro desde la aplicación.
  • Accede a la Ayuda de Logic Pro X en línea
  • Descarga el Manual del usuario de Logic Pro X compatible con iBooks.

Página de soporte técnico de Logic Pro X

La página de soporte técnico de Apple para Logic Pro contiene información sobre procedimientos y solución de problemas. Visita la página de Soporte técnico de Logic Pro.

Comunidad de soporte técnico de Logic Pro

Únete a la conversación. Comparte consejos y soluciones con otros usuarios de Logic Pro X de todo el mundo. Visita la comunidad de soporte técnico de Logic Pro X.

Página de soporte técnico del Mac App Store

Infórmate sobre cómo encontrar las apps que has comprado, reanudar descargas interrumpidas, hacer copias de seguridad de las apps adquiridas, solucionar problemas con el Mac App Store y mucho más. Visita la página de soporte técnico para el Mac App Store.