Recursos de soporte de Logic Pro para Mac

Utiliza los recursos que se mencionan a continuación para obtener soporte y encontrar respuestas a las preguntas que puedas tener sobre Logic Pro.

Apple ofrece diversas opciones de soporte. Obtén más información sobre las opciones de soporte y servicio de AppleCare.

Manual del usuario de Logic Pro

Puedes hacer búsquedas en el manual del usuario directamente en Logic Pro, consultarlo en Apple.com/es o descargarlo de Apple Books.

Principios básicos de solución de problemas de Logic Pro

Si Logic Pro no funciona correctamente, prueba estos pasos de solución de problemas de Logic Pro para intentar aislar y resolver el problema. Estos pasos no están destinados a abordar un problema específico y es posible que se requiera una solución de problemas avanzada si el problema persiste.

Página de soporte de Logic Pro

En la página de soporte del producto Logic Pro de Apple puedes acceder rápidamente a artículos de soporte de temas populares y consultar manuales de uso adicionales.

Comunidad de soporte de Logic Pro

Únete a la conversación. Comparte consejos y soluciones con otros usuarios de Logic Pro de todo el mundo. Visita la comunidad de soporte de Logic Pro.

Página de soporte del Mac App Store

Infórmate sobre cómo encontrar las apps que has comprado, reanudar descargas interrumpidas, hacer copias de seguridad de las apps adquiridas, solucionar problemas con el Mac App Store y mucho más. Visita la página de soporte del Mac App Store.

Recursos de formación

En Today at Apple puedes consultar libros de formación y participar en sesiones prácticas gratuitas para obtener más información. Consulta los recursos de formación de Logic Pro.