Recursos de formación de Logic Pro X

Obtén más información acerca de Logic Pro X con estos recursos.

Acerca de Logic Pro X

Visita la página web de Logic Pro X para obtener más información sobre esta aplicación.

Today at Apple

Todos los días ofrecemos actividades prácticas de programación gratuitas que te permitirán desarrollar aún más tu creatividad. Apúntate a las sesiones de creación de ritmos, edición musical y mezclas de sonido que ofrecen las tiendas Apple Store de todo el mundo.

Today at Apple ofrece también sesiones sobre fotografía, programación, ilustración y filmación.

Regístrate en apple.com/es/today.

Libros de formación de Peachpit

Los libros de Peachpit Apple Pro Training Series están disponibles en formato impreso y en el iBooks Store. Para ver el iBooks Store, abre la app iBooks del Mac o el dispositivo iOS y, a continuación, haz clic en el botón iBooks Store.

Clases de Logic Pro X

Asiste a una clase en un Centro de formación autorizado de Apple.

Página de recursos de Logic Pro X

Visita la página de recursos de Logic Pro X para obtener información acerca de otros recursos de formación, como la serie de libros de formación Apple Pro Training para Logic Pro X y tutoriales de otros sitios web. Además, dispones de enlaces a los foros de debate de Apple, otros foros de debate, grupos de usuarios de Logic Pro e información adicional.

Certificación de Logic Pro X para profesionales creativos

Valida tus conocimientos con las certificaciones de las aplicaciones Apple Pro.

Red de consultores de Apple

La Red de consultores de Apple incluye a proveedores de servicios profesionales independientes y empresas de consultoría tecnológica especializados en soluciones de Apple y de terceros. Nuestros miembros, con certificado en tecnologías de Apple, ofrecen servicios tecnológicos y soporte técnico in situ a usuarios particulares y empresas de cualquier tamaño. Busca un consultor creativo de Apple.

Recursos de soporte técnico

Obtén asistencia y resuelve todas tus dudas con los Recursos de asistencia para Logic Pro.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.