Anillo de bloqueo del Mac Pro (2023)

Antes de comenzar

Nota: La placa lógica se puede extraer con el altavoz y los módulos SSD instalados.

Extracción

1. Utiliza el destornillador Torx T8 para retirar los cuatro tornillos 8 IP (923-03417) del anillo de bloqueo. A continuación, retira el anillo de bloqueo de la placa superior y guárdalo para volver a montarlo.

Montaje

1. Utiliza la muesca del anillo de bloqueo como guía para volver a instalar el anillo de bloqueo en la placa superior de la estructura.

2. Utiliza el destornillador Torx T8 para volver a instalar los cuatro tornillos 8 IP (923-03417) en el anillo de bloqueo.

3. Coloca la estructura sobre sus pies para volver a instalar temporalmente la carcasa.

4. Asegúrate de que el pestillo esté en la posición de desbloqueo. Utiliza el pestillo para bajar lentamente la carcasa sobre la estructura.

5. Gira el pestillo 90 grados en el sentido de las agujas del reloj hasta la posición de bloqueo. A continuación, baja el pestillo para asegurarte de que se bloquea correctamente.

6. Si el pestillo se bloquea correctamente, continúa con el paso 7. Si no se bloquea correctamente, retira la carcasa y el anillo de bloqueo y repite los pasos de montaje del 1 al 5. Si el pestillo sigue sin bloquearse correctamente, inspecciónalo para ver si presenta daños. Si está dañado, reemplaza la carcasa.

7. Levanta el pestillo y gíralo 90 grados en sentido contrario a las agujas del reloj hasta la posición de desbloqueo. Levanta la carcasa en línea recta y retírala de la estructura.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: