Módulos criptográficos FIPS v8.0 de Apple para ARM en iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 y T2 Firmware

Obtén más información sobre los módulos criptográficos para iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 y T2 Firmware en Módulo CoreCrypto v8.0 para ARM de Apple y Módulo CoreCrypto Kernel Module v8.0 para ARM de Apple.

Los módulos criptográficos (módulo CoreCrypto v8.0 para ARM de Apple y módulo CoreCrypto Kernel Module v8.0 para ARM de Apple) no necesitan instalación ni configuración para entrar en “Modo FIPS” para cumplir el estándar FIPS 140-2 en dispositivos con iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 y T2 Firmware.

Para obtener instrucciones completas acerca de cómo utilizar correctamente los módulos, consulta la Guía del oficial criptográfico para el cumplimiento de los estándares FIPS 140-2 para Intel en iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 y T2 Firmware (PDF, en inglés).

Validaciones relacionadas

Otros sistemas operativos

Para obtener más información sobre seguridad del producto, validaciones e instrucciones, consulta: