Módulos criptográficos FIPS v9.0 de Apple para ARM (iOS 12, tvOS 12, watchOS 5 y T2 Firmware)

Obtén información sobre dos módulos criptográficos: el Módulo CoreCrypto v9.0 de Apple para ARM y el Módulo Apple CoreCrypto Kernel v9.0 de Apple para ARM (iOS 12, tvOS 12, watchOS 5 y T2 Firmware).

Los módulos criptográficos, que son el módulo Apple CoreCrypto v9.0 de Apple para ARM y el módulo CoreCrypto Kernel v9.0 de Apple para ARM, no requieren ninguna configuración para estar en "modo FIPS" para el cumplimiento de FIPS 140-2 Nivel 2 en dispositivos que en los que se ejecuten iOS 12, tvOS 12, watchOS 5 y T2 Firmware.

Para obtener instrucciones completas acerca de cómo utilizar correctamente los módulos, consulta laGuía del oficial criptográfico para el cumplimiento de los estándares FIPS 140-2 para Intel en iOS 12, tvOS 12, watchOS 5 y T2 Firmware (PDF, en inglés).

Otros sistemas operativos

Para obtener más información sobre seguridad del producto, validaciones e instrucciones, consulta: