Mac Studio (2022): carcasa

Antes de comenzar

Nota: Puedes retirar la placa lógica con la antena 1, el ventilador, la batería y los módulos SSD instalados.

Extracción

1. Coloca la carcasa sobre el lateral de la parte posterior como se muestra en la imagen.

2. Con el destornillador T7, retira los dos tornillos T7 separadores (923-07110) de la carcasa.

La carcasa incluye las siguientes piezas:

• Botón de encendido (1)

• Indicador luminoso de estado (2)

Nota: El botón de encendido puede reemplazarse por separado.

Montaje

1. Con el destornillador T7, instala los dos tornillos T7 separadores (923-07110) de la parte posterior.

2. Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: