Puerto del cable de alimentación del Mac Studio (2022)

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Para este procedimiento no se requieren herramientas.

Precaución

El puerto del cable de alimentación está sujeto por la placa Ethernet y la placa de E/S combinada. No coloques el ordenador de lado una vez retiradas esas piezas. El puerto del cable de alimentación podría caerse y dañar la placa lógica.

Extracción

1. Levanta y extrae el puerto del cable de alimentación de la carcasa.

Montaje

1. Coloca el puerto del cable de alimentación en la carcasa.

2. Vuelve a colocar la placa de entrada/salida combinada y la placa Ethernet para fijar el puerto del cable de alimentación en la carcasa.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: