Antena 3 del Mac Studio (2022)

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Llave dinamométrica ajustable (10–34 Ncm)

• Herramienta para antenas

• Sonda de nailon (barra negra)

• Punta Torx T5

• Destornillador Torx T5

Extracción

1. Coloca el ordenador como se muestra.

2. Con ayuda de la herramienta para antenas, levanta el extremo del cable coaxial de la antena y extráelo del conector.

3. Levanta el cable coaxial de la antena para sacarlo de los clips de puesta a tierra del cable coaxial de la antena de la carcasa.

4. Con el destornillador T5, retira los dos tornillos T5 (923-07101) de la antena 3.

5. Levanta la antena 3 para retirarla de la carcasa.

Montaje

1. Coloca la antena 3 en la carcasa.

2. Introduce la punta Torx T5 en la llave dinamométrica ajustable de 10–34 Ncm. Ajusta el valor de par a 11,5 Ncm.

3. Con la llave dinamométrica ajustable y la punta Torx T5, coloca los dos tornillos T5 (923-07101) en la antena 3.

4. Con la barra negra, presiona el cable coaxial de la antena para insertarlo en los clips de puesta a tierra del cable coaxial de la antena de la carcasa.

5. Utiliza el extremo romo de la herramienta para antenas para presionar el extremo del cable coaxial de la antena e introducirlo en el conector.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: