Cámara TrueDepth del iPhone 14 Pro

Antes de comenzar

Advertencia

• Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

• La cámara TrueDepth incluye uno o más láseres. El desmontaje de la cámara TrueDepth, cualquier daño ocasionado a la misma o el uso de piezas que no sean originales de Apple podrían exponerte a emisiones peligrosas de láser infrarrojo, lo que podría provocar lesiones en los ojos o la piel.

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Bandeja de reparación de 6,1 pulgadas

• Pinzas antiestáticas

• Guantes de nitrilo u otros que no dejen pelusa

• Sonda de nailon (barra negra)

Precaución

Este procedimiento requiere Configuración de la cámara TrueDepth. Para llevar a cabo Configuración de la cámara TrueDepth, necesitas tener lo siguiente:

• Un ordenador Mac con la última versión de Apple Service Utility instalada. También necesitarás instalar los recursos de Reparación de iPhone – Cámara TrueDepth ubicados en la ventana de recursos de Apple Service Utility.

• El dispositivo debe ejecutar la versión más reciente de de iOS.

• Acceso a internet.

• Un cable Lightning.

Después de haber completado todos los pasos de extracción y montaje e instalado Apple Service Utility en un Mac, descubre cómo iniciar el proceso de Configuración de la cámara TrueDepth en support.apple.com/es-es/self-service-repair.

Extracción

1. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector Lightning mirando hacia el orificio.

2. Ponte los guantes para no ensuciar las lentes de la cámara.

3. Con las pinzas antiestáticas, levanta los extremos de los dos cables flex de la cámara TrueDepth para extraerlos de los conectores.

4. Junta los cables flex de la cámara TrueDepth y sujétalos con cuidado mientras levantas la cámara TrueDepth para sacarla de la carcasa.

Montaje

1. Ponte los guantes para no ensuciar las lentes de la cámara.

2. Inspecciona el conjunto de la cámara TrueDepth para asegurarte de que la espuma de conexión a tierra y los muelles de conexión a tierra están intactos. Si falta alguno o está dañado, sustituye el conjunto de la cámara TrueDepth.

3. Coloca la cámara TrueDepth en la carcasa.

•  Precaución: No retires aún las cubiertas protectoras.

4. Vuelve a instalar el altavoz superior.

5. Retira las cubiertas protectoras de la cámara TrueDepth.

6. Revisa el conjunto de la cámara TrueDepth. Comprueba que el borde superior del conjunto de la cámara esté debajo del borde de la carcasa.

•  Precaución

• Si la cámara TrueDepth está mal colocada, usa la barra negra para moverla y colocarla bien.

• No toques la parte frontal del conjunto de la cámara TrueDepth una vez retiradas las cubiertas protectoras.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje:

Precaución