Altavoz superior del iPhone 14 Pro

Antes de comenzar

Advertencia

Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Bandeja de reparación de 6,1 pulgadas

• Pinzas antiestáticas

• Punta JCIS

• Guantes de nitrilo u otros que no dejen pelusa

• Sonda de nailon (barra negra)

• Llave dinamométrica (gris, 0,55 kgf-cm)

Precaución

• Para evitar dañar las lentes, no toques el conjunto de la cámara TrueDepth ni las piezas cercanas.

• No toques el muelle de conexión a tierra de la cubierta de las cámaras.

Extracción

1. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector Lightning mirando hacia el orificio.

2. Ponte los guantes para no ensuciar las lentes de la cámara.

3. Con una llave dinamométrica y la punta JCIS, retira los dos tornillos de estrella del altavoz superior. Deja los tornillos a un lado.

4. Con la barra negra, levanta el altavoz superior tal y como se muestra. Luego levanta el altavoz superior y extráelo de la carcasa.

Montaje

1. Coloca el altavoz superior en la carcasa.

2. Con la llave dinamométrica gris y la punta JCIS, coloca dos tornillos de estrella nuevos (923-08159) en el altavoz superior.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: